QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qijidehai

[其他] MILAN期待09的帕罗斯奇!!(不喜勿进,谢谢)

原帖由 imoen 于 2008-2-11 02:32 PM 发表
不是我浇冷水,这样的小孩子能否成为明天的巨星,是需要观望的,即使是PATO,也是如此...

历史已经告诉我们,凡是太早成名的,都没什么好下场...

凡是能成为大师级人物的,往往是在25岁左右才开始崭露头脚,比如当 ...

米兰喜欢造市?哈哈,那都是性浪喜欢吧...欧洲煤体可没这样,你觉得米兰喜欢造星那是因为你老上性浪体育...

少年方仲永!!

原帖由 makkay1986 于 2008-2-11 01:27 PM 发表
我就是大帝。。。

个人感觉你不是大帝!
你应该是封神榜最后一个神:胎神!

原帖由 阿三13147 于 2008-2-11 02:34 PM 发表
人呢,总喜欢奢求很多,米兰球迷啊,务实一点吧,不要进一个球就捧的比天还高,这种人什么素质,fm心理很清楚,按切洛蒂心理也很清楚,是因为锋线实在没人了,才上他的,说句话您老别不爱听,如果Dong fang z ...

FM心理清楚,清楚的很啊,N年前帕齐尼进过球吗?射门数值一直20,FM清楚嘛.巴洛特利?WHO?FM说他牛,你们就说他牛.哈哈,另外你说的几个球员问题楼上的朋友已经说过了...你还是玩你的FM去吧.

原帖由 chenjlk 于 2008-2-11 02:35 PM 发表
说实在的,MILAN的青训前锋出的不少的。但是安切洛蒂比较偏爱单前锋的阵。他需要的单前锋要综合能力很强的,最主要的一定要能控球,类似大罗和舍瓦,但是意大利很少能出这样类型的前锋,这种前锋要很强的技术功 ...

大因和吉拉都是能控球的?SHEVA在时候米兰几乎不踢圣诞树的,因为Sheva喜欢后撤拿球,位置就是典型FM里面的FC/AMC,你看过前几年米兰踢球么?安胖就是没有一个拿球组织能力强的前锋才打圣诞树,打圣诞树的1,最好选择是Inzaghi!

意大利没有能控球的前锋__意大利出产的"9号半"是最多的!从Mancini,Baggio到Piero,Totti,Di Natale和Quangliarera

原帖由 abbiat 于 2008-2-11 02:37 PM 发表

你一定不看球吧,博列罗现在是意大利最火的本土前锋,运动战进球第一+入选意大利国家队!

你是在说反话么?比较搞笑啊!

可别又嗑药被抓了亚,小博啊,要小心啊,现在到了小球会可没大球队照着你了亚
我说反话? 我觉得你说“比较搞笑啊“比较搞笑的说
事实就是事实,不会因个别米兰球迷的意志所转移的,也不会因为几个秃头,一个胖子的意志所转移的
当时满世界嚷嚷买小罗,貌似志在必得的样子,其实是个人都很清楚的,吹牛反正不缴税,就吹吧,吹到天边也没人管你,公道自在人心
反正我每次看米兰队的文章都是当笑料看的

原帖由 acmilansslazio 于 2008-2-11 02:43 PM 发表

FM心理清楚,清楚的很啊,N年前帕齐尼进过球吗?射门数值一直20,FM清楚嘛.巴洛特利?WHO?FM说他牛,你们就说他牛.哈哈,另外你说的几个球员问题楼上的朋友已经说过了...你还是玩你的FM去吧.

Baloteli牛不牛不知道_反正大国米联赛从来不用他!

原帖由 阿三13147 于 2008-2-11 02:44 PM 发表

可别又嗑药被抓了亚,小博啊,要小心啊,现在到了小球会可没大球队照着你了亚
事实就是事实,不会因个别米兰球迷的意志所转移的,也不会因为几个秃头,一 ...

我看你才是笑料,拜托,你要提高点足球理论水平啊!
事实就是事实!人家小博进国家队才是现实!不是FM这个游戏!

原帖由 acmilansslazio 于 2008-2-11 02:41 PM 发表

米兰喜欢造市?哈哈,那都是性浪喜欢吧...欧洲煤体可没这样,你觉得米兰喜欢造星那是因为你老上性浪体育...

造势没有超过银河国际的!

伟大的超级马里奥还没在联赛上过场就是超级球星,这种程度意淫我们是比不上的!你要和他们比意淫啊!当心人家骂街了

原帖由 阿三13147 于 2008-2-11 02:44 PM 发表

事实就是事实,不会因个别米兰球迷的意志所转移的,也不会因为几个秃头,一 ...

再说一次,满世界喊什么转会的是性浪体育,要怪你怪性浪去,想发泄请去性浪发泄.
国外的体育报纸你多看看,米兰根本没那么多新闻,被性浪腐蚀的可怜的娃..就这样被性浪骗了点击率.