QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qijidehai

[其他] MILAN期待09的帕罗斯奇!!(不喜勿进,谢谢)

18L你天黑。。。。要骂下来骂。。

西多夫 球传的  真NB

说这小子的偶像是I9 有前途啊 多学学前辈的反越位啊 未来Milan的帕帕组合

中峰 Pozzi 两边 paloschi pato  我们未来10年玩 3P

不是我浇冷水,这样的小孩子能否成为明天的巨星,是需要观望的,即使是PATO,也是如此...

历史已经告诉我们,凡是太早成名的,都没什么好下场...

凡是能成为大师级人物的,往往是在25岁左右才开始崭露头脚,比如当年的齐祖,比如今天的卡卡,伊布,当然这两人还不是大师,只是我个人比较看好罢了,而成名过早的梅西和C罗,肥罗就是一个很好的例子.

不过话说回来,米兰的媒体造势真的很强劲,PATO才没来几天,就和KAKA并称米兰双子星.
我觉得这对于在成长中的年轻人并不是什么好事.

人呢,总喜欢奢求很多,米兰球迷啊,务实一点吧,不要进一个球就捧的比天还高,这种人什么素质,fm心理很清楚,按切洛蒂心理也很清楚,是因为锋线实在没人了,才上他的,说句话您老别不爱听,如果Dong fang zhuo此刻在米兰的话,安胖子或许就会上小董了,所以说,不要是个人就捧成天才,世上没那么多高潜力的,尤其在足球界更是如此
博列洛米兰迷们还记得吧?  当时怎么捧他的,后来呢,不是嗑药被抓了?   
格里米米兰迷们还记得吧?  去年冬季转会怎么捧他的,现在人呢?
古尔哭夫米兰们还记得吧?  当时怎么吹得?  齐达内?----慎言啊,可别糟蹋齐达内的一世威名啊,再说了,人纳斯里(Nasri)还在那呢,古曲夫?省省吧
奥里惟拉米兰们还记得吧?  当时怎么吹他的,舍瓦二世?。。。。。。

说实在的,MILAN的青训前锋出的不少的。但是安切洛蒂比较偏爱单前锋的阵。他需要的单前锋要综合能力很强的,最主要的一定要能控球,类似大罗和舍瓦,但是意大利很少能出这样类型的前锋,这种前锋要很强的技术功底。一般巴西的比较好和有名。在功利足球的今天,意大利的豪门除了罗马很少有重用青年队出产的人,还好这两年来我们国米做的比以前要好多了,估计小贝利的能力要涨,小布要降。
我只能说,他希望是有的。但是最好能做上主力,不然可能荒废了。意大利青年队的主力前锋现在堕落的不是少数,看RP了。

原帖由 zippoice 于 2008-2-11 01:42 PM 发表

什么benzema

他可是典型的大因似的射手

他启动和速度和脚下技术可比大因强得多了

原帖由 阿三13147 于 2008-2-11 02:34 PM 发表
人呢,总喜欢奢求很多,米兰球迷啊,务实一点吧,不要进一个球就捧的比天还高,这种人什么素质,fm心理很清楚,按切洛蒂心理也很清楚,是因为锋线实在没人了,才上他的,说句话您老别不爱听,如果Dong fang z ...

你一定不看球吧,博列罗现在是意大利最火的本土前锋,运动战进球第一+入选意大利国家队!

你是在说反话么?比较搞笑啊!

回复 #26 阿三13147 的帖子

好,博列洛,请你看看他现在的意甲联赛进球
格雷米转会的时候本来就没什么风声,再说不是每个人以来就能打主力的
古尔库夫转会前就被称为齐达内了,况且古尔库出出名的时候,nasri有人听说过?
奥利维拉,请看他西甲进球,只能证明他不适应意甲

完毕