QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qijidehai

[其他] MILAN期待09的帕罗斯奇!!(不喜勿进,谢谢)

原帖由 abbiat 于 2008-2-12 10:19 PM 发表

05-06赛季,BUFFON受伤,顶替他的是谁?甚至一度被人认为比他好的是谁?

你也说了,一度嘛...好好好..我怕了你了...并讨论门将了,讨论Paloschi好吗...

呵,还是过几年在看看吧

原帖由 acmilansslazio 于 2008-2-12 10:21 PM 发表

你也说了,一度嘛...好好好..我怕了你了...并讨论门将了,讨论Paloschi好吗...

这个小孩 我觉得可能最近几年没有巴洛特利那么大的发展空间 毕竟前面有个同年的PATO还吉拉迪诺 国米的前锋就伊布稳点 克鲁斯,克雷斯波估计也该慢慢退化了 超级马里奥明天应该有球踢

原帖由 imoen 于 2008-2-11 02:32 PM 发表
凡是能成为大师级人物的,往往是在25岁左右才开始崭露头脚,比如当年的齐祖,比如今天的卡卡,伊布,当然这两人还不是大师,只是我个人比较看好罢了,而成名过早的梅西和C罗,肥罗就是一个很好的例子.

我必须要说,肥罗是大师级,在我心目中,他和维埃里就是技术型和力量型的大师. 而且我也不认为现在的前锋包括伊布(也算是技术型的),埃托奥,亨利(我承认我也很喜欢他)可以和他比。

肥罗,从他的巴萨之旅开始就欣赏,一直到今天。

另外门将里除了布冯,卡西和切赫确实也很强。切赫在2个联赛貌似都有1000分钟不失球的记录。卡西没有,可是银河这样的球队,不说什么了,看过几场比赛,感觉卡西挺可怜的。

原帖由 bilitang 于 2008-2-12 10:42 PM 发表

我必须要说,肥罗是大师级,在我心目中,他和维埃里就是技术型和力量型的大师. 而且我也不认为现在的前锋包括伊布(也算是技术型的),埃托奥,亨利(我承认我也很喜欢他)可以和他比。

肥罗,从他的巴萨 ...

呵呵,卡西是很可怜,就象你的头像女的胸部一样老被骚扰...

维艾里虽然不算尤文的青训 但是想起来 的确是在尤文打下的基础 尤其是身体 那几年尤文过分强化身体肌肉 皮队不就以后都受这个影响
到是维艾里成了近10年最好的力量型前锋 PS 伊布的身体也超级猛的 以前在尤文看他抗萨木艾尔好玩样的 抗着就过去了  没办法放到给了点球 那球印象太深了~~~

原帖由 bilitang 于 2008-2-12 10:42 PM 发表

肥罗,从他的巴萨 ...

这个必须要支持,那天我回贴也想说这事,时间太急,忘了

我是94年左右开始看球的,我看过的前锋(很少,因为我的孤陋寡闻)----包括一些录象集锦里的贝利,肯佩斯,老马(他算前锋的话),甚至是我最喜欢的范.巴斯腾和罗伯特巴乔,我感觉在前锋这个位置上,没有一个能和98以前那个罗纳尔多相比(当然罗肥优雅远不如巴乔,站在禁区里也不及巴斯腾--头球和身材,那时候太单薄了)

反正我看好他...

凡事都有两面性的,本人是ac球迷,希望这小孩能有好的未来!其实在AC还挺难出头的,有实力还需要有好的运气有机会表现自己,毕竟豪门都是以成绩摆在第一位,特别是有老贝这样的主席,爱面子,忙着政坛的事情又想自己的球队出成绩,所以ac的球员压力都会很大,能有好成绩真的很不容易,更难得的是这支球那么有人情味!看看ac的主力阵容,哪个不是响当当的人物,特别是中场,屠夫级别的加图索,千年妖怪级的西多夫,大师级的皮尔洛,大满贯的卡卡,更别说传奇级的马队!再举下例子吧,c罗在英超猛吧,但一遇到有奥多的ac和意大利就哑火了。一支豪除了有历史和底蕴之外,关键还是靠实力说话的!希望这小孩能在前辈的帮助下成为好球员!

雖然我是國米的球迷
但還是希望帕羅斯基能有真正出頭的一天
畢竟他不止是米蘭球迷的希望
也是咱意大利球迷的希望吖
挺你到底