QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qijidehai

[其他] MILAN期待09的帕罗斯奇!!(不喜勿进,谢谢)

回复 #68 abbiat 的帖子

Vela,05年U17世青赛最佳射手,17岁就在西乙射手榜上名列前茅,今年18岁就代表奥萨苏纳征战西甲,虽不是绝对主力且打左中场却有数个进球,这样的成绩还拿不出手?试问有几个年轻球员有这样的表现?

原帖由 奉明云禾2 于 2008-2-12 04:35 PM 发表
Vela,05年U17世青赛最佳射手,17岁就在西乙射手榜上名列前茅,今年18岁就代表奥萨苏纳征战西甲,虽不是绝对主力且打左中场却有数个进球,这样的成绩还拿不出手?试问有几个年轻球员有这样的表现?

确实如此,西乙31场进8球

回复 #39 abbiat 的帖子

怎么没有上过场,明明上过一次,不过是伤停补时上的

我真服了!明明是外国的球队,咱们中国人自己内部倒是先打个不亦乐乎。

每次赞扬球员时最后都几乎变成了支持者对喷的帖子,大过年的,何必

不明白你们为什么在这吵架,请问楼上几位多大了?人家能进入AC Milan一线队,本身就有一定实力,至于能不能成为巨星那要看个人。
不论你是否喜欢米兰,请你们先学会尊重米兰再进来吵架!

原帖由 foxsand 于 2008-2-12 06:07 PM 发表
不明白你们为什么在这吵架,请问楼上几位多大了?人家能进入AC Milan一线队,本身就有一定实力,至于能不能成为巨星那要看个人。
不论你是否喜欢米兰,请你们先学会尊重米兰再进来吵架!

原帖由 a506711 于 2008-2-12 01:29 AM 发表
国际的球迷 看见人家球队 出人才了  自己急了眼了哈哈  
   您确定是我们不尊重米兰进来吵架的么 这是不自重 也没别的 就觉得挺好笑的 米兰最近的确低迷 好不容易出了2个小牛 米兰饭急了 都别过来嫉妒啊 我们米兰大叔队也有新星你
你们可别急了眼啊!!!

ls何必说话这么刻薄

原帖由 iloveangela 于 2008-2-12 06:24 PM 发表
ls何必说话这么刻薄

我就是路过 不是那队的球迷 我说的也不过是LLLLS的的一些人的原话
送祝福 不管PATO也好 还有90后小孩也好 还是国米的超级MARIO也好 都希望能打出来

希望不是又一个马佐拉蒂

米兰可以解决老化问题的希望呀