QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qijidehai

[其他] MILAN期待09的帕罗斯奇!!(不喜勿进,谢谢)

原帖由 acmilansslazio 于 2008-2-12 09:39 PM 发表

我说你较什么真啊,阿比亚帝
貌似你也在西甲打主力?
老了记不清这么多了...怀念20年前的3剑客时代..那时候看个集锦都觉得过瘾

我应该留在米兰接替DIDA,我算米兰青训呢!18岁就过来了,就算BUFFON都可以比

原帖由 abbiat 于 2008-2-12 09:42 PM 发表

我应该留在米兰接替DIDA,我算米兰青训呢!18岁就过来了,就算BUFFON都可以比

你下去吧....BUFFON是我30年球龄亲眼见到过最厉害的门将,老的没看过踢的不说...
没人比的上他....不是我打击你...

回复 #133 acmilansslazio 的帖子

这个……以前好的gk还是很多的,这个最厉害的说法有点夸张

要太抬高一个球员是不需要贬低其他球员的,尤其是没了解足够多的话

1个精彩进球不能说明有很强的实力,射门靠捡漏也不能说明实力很菜,不然inzaghi也不会在milan有一席之地

至于进球多与少,名宿说的话,都不必太在意,老马点的接班人会失灵,kaka去西甲强1万倍,那联赛是不是得进百把球才做数,当然MS还没啥名宿点评Alberto Paloschi

fm做的球员数据有失真的地方,但大部分也是合理的,历来在国际比赛里表现好的球员都会不错的数据,去年的u17世界杯,bojan进了5球,把spain带进决赛,而italy u17连决赛圈也没进

20不到的小孩的路都很长,夭折的明日之星实在不少,YY可以,但稍微客观一点

原帖由 cedric_tsui 于 2008-2-12 09:50 PM 发表
这个……以前好的gk还是很多的,这个最厉害的说法有点夸张

呵呵,或许某一时段有些门将能几乎和布丰的水平很接近,比如96年左右的科普克,03年左右的迪达,05年左右的切赫但是布丰却是从出道以来永远的一座山....几乎不可逾越....没的说...

恩 期待中

顶buffon。。。完美的门将。。。

布风我决定一直好象都没什么印象,也许是JUWEN的比赛看得少的关系

门将我支持舒梅切尔...........

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-12 09:50 PM 发表 要太抬高一个球员是不需要贬低其他球员的,尤其是没了解足够多的话

1个精彩进球不能说明有很强的实力,射门靠捡漏也不能说明实力很菜,不然inzaghi也不会在milan有一席之地

至于进球多与少,名宿说的话,都不必太在意,老马点的接班人会失灵,kaka去西甲强1万倍,那联赛是不是得进百把球才做数,当然MS还没啥名宿点评Alberto Paloschi

fm做的球员数据有失真的地方,但大部分也是合理的,历来在国际比赛里表现好的球员都会不错的数据,去年的u17世界杯,bojan进了5球,把spain带进决赛,而italy u17连决赛圈也没进

20不到的小孩的路都很长,夭折的明日之星实在不少,YY可以,但稍微客观一点

真是很中肯 看了好多楼 几乎没有人说MILAN的这个未来之星是水货是昙花一现之类的话  总有人要挑起来是非什么  非搞的要和全世界为敌 全世界都冤枉他了一样
我还是觉得这句话说的非常好 "要太抬高一个球员是不需要贬低其他球员的" 顺便带一句 我也是才看的新闻 国米今年进了为尔桥亚杯的决赛~~~ 超级MARIO表现据说很强
我看SINA上说的  也就是看看一笑 不会真把这个当回事的

原帖由 acmilansslazio 于 2008-2-12 09:44 PM 发表

你下去吧....BUFFON是我30年球龄亲眼见到过最厉害的门将,老的没看过踢的不说...
没人比的上他....不是我打击你...

05-06赛季,BUFFON受伤,顶替他的是谁?甚至一度被人认为比他好的是谁?