QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

我的训练观

“你的AM的训练量太大了吧,一般来说目前CM里优秀的进攻型中场和二前锋都属于天赋很高的那种,而且大都喜欢闹脾气,不能随便惹他们,这样大量度的训练可能要招来骂声一片的,我是不敢试的,一般来说,我对优秀的AM是不会大练他们的体能的。”
我的am是要参加中路防守的,不是FC,在赛际中,没有出现过训练-体力的现象。
想获得头球机会还是弹跳吧,to mad1年也进很多头球的。
注重体能和射门会有速度提高的。
怀着对楼主一贯的敬佩,我昨晚专门开了个档来试验楼主的训练方法,结果……惨不忍睹哇!!!!!!全部队员都是伤病,病完了再病,平均体力全在20%以下,所有的人头上都戴上了红色标签,甚至有场比赛我无一人可上场,我差点就想申请退出意甲了。我完全是按你的训练方法来的啊,敬请指教我错在哪了
强度太大了,我的帖子里强调过强度的两个原则,体能不能设I,总强度不能超过10格,否则体力就会来不及恢复和容易受伤,用边训边停的方法还不如保持训练的连贯性吧
CM3里没必要对训练多挖掘什么,我一直强调只要适当的强度,合理的方案,多上场,稳定的得分表现,球员就会按自己的成长倾向发展,强扭的瓜不甜哪
训练设施和教练的医疗知识有很大的关系,顶级的设施和高医疗知识的教练全部加强也没关系。
全部加强太变态了,而且不见得能力上升最快,CM3对训练的控制不是用公式就能掌握的,也不和强度成正比,就算是潜力空间比较大的明星转世也就2-3年的时间长到巅峰,用12格以上的强度也不见得2年内就能完成
楼主啊!~!~你害死我了 我用你的方法练坏了我3个青年的妖人啊~~!都是训练的时候受伤的
都是要歇8个月的!~!~!哭死我了555555
找RURU赔~
最疯狂的应该是两个最强,两个中等,外加一个轻,(这样已经有大部分受不了) 例外就是赛季开始到中期 每个球员都适应了训练 这样打完比赛后 3天内能回复到98%--100%

我的初期就是全部NORMAL 然后回复到100% 开始两个最强 两个中等就完事了 至于怎么样两个最强 两个中等 好像已经有帖子介绍 我就不用别人的帖子转述自己的观点了 当然 每个人的训练观不同 有点改变是应当的

这个也是CM的魅力所在
对,这就是训练强度的总强度10格原则,两强两中加起来就是10格,若在加个轻,11格以上的训练很容易出现伤病,还有体能加强绝对不能设I,我听说有人体力属性反而下降的,以前有帖子说把转世体能练到1去了
一般情况下是每天恢复5点体力,偶尔有球员是4点活6点的
不会啦!我一直用的不错的,怎么可能!