QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

我的训练观

首先,CM默认有7个训练,这7个训练分别是:1休息2普遍3体能4射门5技术6战术7守门。
我不知道CM3内部程序有没有对这7个附加了功能,但是我觉得这7个对各自的属性的提高比其他的要快。(比如说,你用4射门,默认的练前锋,效果要比6战术改为与射门相同设置时要好很多。)
    这7个是远远8够的,1般我会这样分:
      1,休息,不变。
      2,普遍,我用来作为2线队的训练,除守门不设外全部最强。这样比较方便,因为2线队确实需要大运动量来提升自己,并且在2线队比赛后,体能下降太快,直接把普遍的设置改为0总比1个1个拉到休息要方便的多。
      3,体能,我用来作为SC,强力中锋的训练,体能、射门加强 ,战术、技术、守门适中。因为体能和射术对射门、弹跳、头球、速度、加速度提升最快,是中锋必须的。战术、技术也对弹跳,头球,射门有1定作用。守门对弹跳的作用也相当大。明白了吧
      4,射门,我用来作为FC,技术型前锋的训练,射门、技术加强,体能、战术适中,守门较轻。因为这样对盘球,技术,传球,射门,速度加速度提升最快,对于弹跳,头球辅助作用。
      5,技术,我用来作为MC,中场的训练,技术、战术加强,体能、射术适中。这样功守兼备。
      6,战术,我用来作为DC,中后卫的训练(不好意思我打3中卫所以无边卫训练),体能、战术加强,技术适中,射门较轻。这样主攻身体和防守。附带团队协作=。
      7,守门,我用来作为GK,守门员训练,守门强,技术、体能适中,战术、射门轻。这样练了守门的同时,对球路判断,身体,团队协作,传球帮助较大。
      8,AM(FC),我用来作为影子前锋,技术型中场(前腰),边锋的训练,射门、技术、体能强,战术、守门适中。这样AM(FC)能成长的比较全面,毕竟是起全场连接作用的。
      9,DM(C),我用来作为后腰训练,战术,体能,技术加强,射门适中,守门较轻。这样防守加强同时,还能上前攻击。
      总之:中场的训练要细化,因为你即使数值看上去全是上涨的,但并没有分配到与其位置密切相关的能力值上去。FC,SC的区别还是很明显的。至于DMLR可参照MC的设定。
555 ...打字好累呀
Xiaoye,要记得加精呀
体能设I很吃力的...用休息的话,一会训一会停效果并不好,一般是连续训1个月左右才产生相应的效果
而且没必要分那么细,每个球员有各自的成长倾向,我曾经修改了某个球员开档后的数值,结果同样的训练但成果和未修改前有很大出入
附加功能从没听说过,蛮有想象力的,哈哈
附加效果是根据CM4猜的,嘿嘿
cm4只玩过DEMO,现在玩估计机器跑不动,还是比较喜欢WB/WOB,电脑的位置感太差了,现在新的数据库牛人太多,没成就感,而且CM4的比分也够夸张的,动不动N比0,我的档里一般联赛60球左右,失球20来个,比较符合现实哇,嘿嘿
我晕,我和你的感觉是1模1样,嘿嘿
还是CM3,永远的CM3。支持,顶!

我早就发现楼主是个高手

但我觉得对GK和AM的训练不能这样搞。我觉得战术训练对GK非常重要应该加到最强,而你的AM的训练量太大了吧,一般来说目前CM里优秀的进攻型中场和二前锋都属于天赋很高的那种,而且大都喜欢闹脾气,不能随便惹他们,这样大量度的训练可能要招来骂声一片的,我是不敢试的,一般来说,我对优秀的AM是不会大练他们的体能的。
另外诚恳请教几个问题:
1、对我来说,年轻球员最难练的就是速度和加速度,我不知道该怎样专门的练速度和加速度
2、两个特殊的例子:DEFO和TISK,这两个妖人一个头球20弹跳6,一个弹跳19头球6,我真TMD不知道他们到底是不是属于强力前锋,谁又比较适合下底传中头球破门
3、为什么我的转世球员的忠诚全都在5以下?气死我了。
1,速度加速度就如每个人的体质不同一样,都有自己的极限,再怎么练也不会有长进的,只要训练强度合适,方案合理,一般在2年里都能达到自己的极限,训练方面我说过的,CM3控制的很好,不会象EA的FSM97和UBISOFT的WSM系列那样指数无止境的提升
2,弹跳是涉及到争到头球的机会,头球则是争到后控制头球的能力,如果是强力型的话,我更看重身体平衡
3,随机出来的呗,运气不好哇,哈哈