QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zERNARZO1985

[玩家交流] 神个屁,阿奎罗正一垃圾水货!

原帖由 kobe723723 于 2008-2-2 07:27 PM 发表

那你说对了 巴勒莫也就意大利有点名气 换国际上 谁知道啊  还有我说的游戏声望是游戏玩家心里的声望
  我不会用FMM 不然我也会查一下然后发上来  您如果不相信 我也不能怎么样 该发的图我都发了 而且我还要 ...

讨论的就是游戏里KUN会不会去你的LEEDS,心中的声望?莫非您的档里KUN也有心中声望?指教了!

我说的是8000+的KUN不去7000+的帕勒莫,去了您多少声望的利兹联?
5250的声望拿了两个杯赛能到8000?
另外,没吃鱼。只是鱼在您心中罢了。

您吃什么东西了?

其实我就是质疑了一下,不知道LS为什么就那么大的火气

原帖由 fuches 于 2008-2-2 07:40 PM 发表
其实我就是质疑了一下,不知道LS为什么就那么大的火气

行了 我用了FMM LS满意否 大家都高兴了吧 哎 世界上的事情没有那么多一定和确定的 其实
还有真的没改 我都无语了

你看那位发过的帖就知道,火气大以后不要惹

。。。。。。。
LZ战术的问题吧
神要有神的用法 不能当人来用

其实是否大家都忽略了一点:lz说球队曾经给收购过,是某个富豪出了500M收购,我看到过有人发的贴说,经过收购后,声望会得到不少的提升。
其实现实有例子,就是阿布收购前后的切尔西,是2个档次的声望。

原帖由 ctcgm 于 2008-2-2 08:03 PM 发表
其实是否大家都忽略了一点:lz说球队曾经给收购过,是某个富豪出了500M收购,我看到过有人发的贴说,经过收购后,声望会得到不少的提升。
其实现实有例子,就是阿布收购前后的切尔西,是2个档次的声望。

有道理,阿布之前,切尔西顶多就是支中上游队伍。

感觉这个贴的楼主已经被彻底无视了…………

鉴定完毕 LZ不是伯乐,阿奎罗还是万里马``

说真的,那些数据令人头晕的球员,用不好都是自己战术不当