QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zERNARZO1985

[玩家交流] 神个屁,阿奎罗正一垃圾水货!

来看看我们巴勒莫的历史~~~  这就是您觉得一定把勒莫要比LEEDS声望高的原因 是谁有偏见?
   一个一直混迹在意大利低级联赛的小球会 升到意甲不过几年 没有任何欧战成绩 您口口声声说自己声望一定要比LEEDS高 是何缘由? 要是您非要拿FM游戏内声望来说事 那我承认
更何况这是英国人做的游戏

你眼中的桑德蓝的荣誉室 一目了然  没有欧战成绩

不会使用。。。。。。。。。。

是楼主战术不对头啦 绝对神级的

游戏的声望=现实中的声望?太天真了吧!照你这样说,帕勒莫的声望还比不上诺丁汉森林了?
以下三个附件分别是KUN leeds palermo开档时的声望
帕勒莫拿了意大利杯声望应该会上升,具体多少我没查,KUN打了3年,声望也会上升,上升多少不知道

LEEDS声望开档5250,升到英超是多少我不知道,但我敢肯定的是肯定不会高过拿了意大利杯的palermo
当然,如果您特别厉害,英冠和甲级的时候就连续拿了联赛杯、足总杯顺便捎带了欧洲联盟杯的话另当别论

另外请您说话的时候先刷牙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想说个问题,没有任何意思,说一下
那个KUN好像是看第1页的图是09年去LEEDS的,07年在英甲,08年英冠,那么09年才刚刚英超,按开档LEEDS5200的声望看09年应该KUN不肯来吧(刚升的超级联赛声望应该不够)

原帖由 fuches 于 2008-2-2 07:21 PM 发表
游戏的声望=现实中的声望?太天真了吧!照你这样说,帕勒莫的声望还比不上诺丁汉森林了?
以下三个附件分别是KUN leeds palermo开档时的声望
帕勒莫拿了意大利杯声望应该会上升,具体多少我没查,KUN打了3年, ...

那你说对了 巴勒莫也就意大利有点名气 换国际上 谁知道啊  还有我说的游戏声望是游戏玩家心里的声望
  我不会用FMM 不然我也会查一下然后发上来  您如果不相信 我也不能怎么样 该发的图我都发了 而且我还要说明的是 你发的LEEDS不是我这个LEEDS的声望 OK?
我的已经升了超级联赛 还拿了一个联赛杯一个足总杯 并且他来的时候不是不敢兴趣 就要KEYPLAYER和毁约金 要的就是16W周薪 这么喜欢挑刺 您吃鱼去啊 那里刺多 真的

而且看楼上的图,好像07到09就拿过一次英甲冠军,累积声望估计达不到很高的
当然游戏里没有绝对的事,KUN愿意去LEEDS也没啥好说的,不用较什么劲,
游戏就是游戏,没有不可能的事

大过年的和气生财

哈哈,我等小民到现在还没用过阿神呢~~