QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zERNARZO1985

[玩家交流] 神个屁,阿奎罗正一垃圾水货!

原帖由 fuches 于 2008-2-2 05:25 PM 发表

朴茨茅斯很有钱,你去买KUN来试试

最开始没准备买他的 想肯定不会来 准备砸FRED F神看不上我啊 就勾引他实下 结果他表示犹豫不决 就砸了毁约金买来来了 工资也要的不过分 16W周薪
KUN应该声望不高 我买他的时候还没进国家队呢

原帖由 kobe723723 于 2008-2-2 05:31 PM 发表

最开始没准备买他的 想肯定不会来 准备砸FRED F神看不上我啊 就勾引他实下 结果他表示犹豫不决 就砸了毁约金买来来了 工资也要的不过分 16W周薪
KUN应该声望不高 我买他的时候还没进国家队呢

阿根廷主力前锋是谁?
不仅国家队,汗!
我用帕勒莫拿了个意大利杯他都不来……

原帖由 fuches 于 2008-2-2 05:34 PM 发表

阿根廷主力前锋是谁?
不仅国家队,汗!
我用帕勒莫拿了个意大利杯他都不来……

现在都才2场 要截图么  别跟得自己是神样的 别人都是错的 说实话巴勒莫能和LEEDS比么?也就这2年在意大利和FM红火点

原帖由 kobe723723 于 2008-2-2 05:03 PM 发表

不知道你们有没有 我升超前 有个叫PAUL SMTIH的主席拿了580W接手了!!!  找不到那个新闻了

假!
声望问题。

我汗一下阿kun的头像……是看见楼主了么……

阿奎罗我认为把他放边路很厉害。

楼主要不试试马丁斯吧,这厮很容易上手,不管怎么设,进球率都高,整个一变态。

恩,觉得KUN放在中场或者AMC更强些,拉格箭头
尤其打强队 单纯放在前锋,有时真不怎么好用

现在都才2场 要截图么  别跟得自己是神样的 别人都是错的 说实话巴勒莫能和LEEDS比么?也就这2年在意大利和FM红火点

你敢说你没FMM???~~~!!!!!

桑德兰历史久不久,历史荣誉多不多?开档你FMM转会费能买来不?

拿了意大利杯的帕勒莫声望没有冲了甲的利兹联高?

你自己信吗?

同意LS,LEEDS声望怎可能比巴勒莫高,没法比,不过如果是英国人自己YY的话,那就没办法了。

原帖由 fuches 于 2008-2-2 06:47 PM 发表

你敢说你没FMM???~~~!!!!!

桑德兰历史久不久,历史荣誉多不多?开档你FMM转会费能买来不?

拿了意大利杯的帕勒莫声望没有冲了甲的利兹联高?

你自己信吗?

真TM和自己别扭 爱信不信 我非得你信干嘛啊 自己骗自己的SB事我干不出 您非得意淫 我就编辑2张图片给您看看 希望这不是我FMM的  哈哈
  还有N多英格兰自己的杯赛我就不发了