QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无耻啊无耻

[低级别联赛] 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼

原帖由 xioye 于 2008-1-22 08:20 PM 发表
严重警告flower91

不要再发暴露图片

这里毕竟是游戏论坛

哎~  

大家来评评理,
什么算暴露的图片?

请问斑竹,何谓暴露??

是不是露点的就算暴露?

如过是,
我发的没有露点,凭什么删除我的帖子??

如果不是,那靠什么来衡量这个尺度?

你说暴露就暴露?
那未免闹笑话了吧 ?
这个尺度无法衡量,本来就很主观意志的东西,

你总不能要求论坛里面的每个人都象你一样似的,人生观\价值观\暴露观都跟你一样,对吧?

这类图片,撑死了算情色图片,性感图片,

既然主帖号召YD,,发一两张诱惑点的\性感点的照片,我觉得无可厚非,

你真要封杀,也不仅仅是把淫荡换成了YD就可以过关了,
何必搞的一本正经似的;
此类东西又非儿童不宜,又到不了黄色图片范畴,如此上纲上线,
闹笑话咯......

我顶你个肺!~~~~~~~~~

为论坛的人气做贡献,连复制+粘贴的 苦力活都得不到承认和认可

绳收的这么紧,不好,不好......

哈哈

用大字声音就响了?!

这里有的朋友还是上初中甚至小学的

而且这个版终归是游戏版    不需要你发什么图    喜欢发图玩可以去茶馆

至于封杀,呵呵,暂时你还活着

另:这里的人气不是靠这样的图片      要看这样的图片也不需要到FMFANS     好网站多的是

认真的学习一下无耻的招式,到目前为止,我总结如下:

1\U18联赛邀请豪门C队挣钱,一个赛季排满。
2\免费租借市场找小牲口.
3\傍富婆(卫星俱乐部),找小秘.
4\甩掉无用的牲口,多个猪换一个猪.减少粮食支出.

不知道是不是全部囊括完了??无耻....!

说过了不要加图  请不要特意挑衅!!

再另:不用给我发消息,我没义务回复你

原帖由 xioye 于 2008-1-22 09:17 PM 发表
用大字声音就响了?!

这里有的朋友还是上初中甚至小学的

而且这个版终归是游戏版    不需要你发什么图    喜欢发图玩可以去茶馆

至于封杀,呵呵,暂时你还活着

谢谢斑竹还这么神明大义,哈哈,鄙人还苟且的活着;

这里有一些东西想小小的探讨一下:

游戏版是不是就禁止图片的传播?既然如此,为什么还要设置可以发图片?
难道是功能设置缺陷?太弱智了吧 ? 你我都不相信。

如果支持图片,那我发个图片,那有有何妨?

发了个图片,您老人家不喜欢,
斑竹不喜欢游戏班里面有图片,并不代表别人不喜欢,对吧?

你可能又问了:你怎么知道别人喜欢呀??
其实我也不知道大家喜欢还是不喜欢,但起码到现在为止,我还没听到唾沫的声音,我想:大家总不至于讨厌吧 ?

实在不行,最笨的办法:大家搞个投票选举:游戏版里面是否赞同发图片?
等结果出来,大家都不欢迎,我自然不吭声;大家都欢迎,那,那,那,,,就代表了它有旺盛的生命力和群众基础,对吧?
这可是有利论坛活跃之举,有何不可?

游戏论坛,,,

没错,

有人上大便还看报纸,有人看电影还嗑瓜子,有人看论坛里面的故事还看美女配图
多元的社会里,大家雅俗共赏,图的是一个乐趣和逍遥,这又有何不可?

原帖由 xioye 于 2008-1-22 09:20 PM 发表
再另:不用给我发消息,我没义务回复你

哦,给你斑竹大人论坛油箱里发消息,

知道你大人日理万鸡,,
在关键时刻打扰您老人家了吓到你了,那就是小的不对了,

退一步来说,当个官的,还怕民事骚扰,这官当的也未免太失职,

那有话叫啥,当官不为民做主,不如回家卖红薯,哈哈

真想买个红薯尝尝。。。。。

恶。。。。(打个饱嗝)。。。哈哈。。。。。。。哈哈后 。。。。。。

关于发图片我在这里做出最终解释:

色情绝对禁止发

情色图片在 08区等游戏板块不能发

要发也只能在“茶馆”板块发,而且尺度由茶馆版主考量。

否则一律进行处理。

图片我删了,停止争吵,不要毁了LZ辛辛苦苦的帖子

动用了2个斑竹来镇压,恩,压力不小!