QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无耻啊无耻

[低级别联赛] 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼

原帖由 zy84313 于 2008-1-22 01:25 AM 发表
哎,看你玩的感觉比自己玩的还好玩。真是。。。!!!

注意了,注意了,你的那个什么的取向可能有点问题了

原帖由 a981116 于 2008-1-22 03:26 AM 发表
学到了友谊赛赚钱这招..还一直说球员卖不出去..这个..资金我咋办阿..(和lz一样都从南北开打,就是球队不一样).
不过我有个疑问,你那个球员22k是咋卖出去的?为啥我卖球员都没人理..(nnd,理的没一个出价合我意)

RPWT吧。。。我还卖了个35K的呢,24个月

原帖由 无耻啊无耻 于 2008-1-18 04:54 PM 发表
想了一中午,觉得还是有些话想对大家说

本贴的主旨是猥琐,无耻,和淫荡

不喜欢的大侠们飘过路过看过就算了,别惹得一群淫民发浪就不好了

喜欢的兄弟们夸声“淫荡”,或是把让你们亢奋的地方摘出来共享 ...

貌似我学到了LZWS的一点,用U19单号、B队双号和巴萨B队踢了整整一个月,转了2.3+M欧元....
只输了一场..
没办法,体能比对方好!

原帖由 xioye 于 2008-1-22 07:50 AM 发表
针对你的场地宽度

不禁想到那年貌似是BARSA吧  做客海布里被阿森那狂干,就是因为BARSA习惯性的大范围转移老是出界......

BZ已经开始往YD的路上发展了,不过还不够 ,我的这个场地设计也只是个设想,具体的YD效果有待检验

目录已加,多谢提醒

原帖由 mafian 于 2008-1-22 10:00 AM 发表

貌似我学到了LZWS的一点,用U19单号、B队双号和巴萨B队踢了整整一个月,转了2.3+M欧元....
只输了一场..
没办法,体能比对方好!

你用的什么队?打的是单场吗?联赛应该更赚钱,就是小孩们被当驴使唤了。我的档里Bojan已经极度疲劳了

兄弟我真佩服你的文彩和想像力!

回复 #166 ResundXu 的帖子

多谢多谢,其实我只是比大家YD了那么一点点。。。

那是你推荐卖出去的还是电脑直接给你出价然后你涨价卖出去的

原帖由 a981116 于 2008-1-22 10:34 AM 发表
那是你推荐卖出去的还是电脑直接给你出价然后你涨价卖出去的

0价推荐,等一堆电脑感兴趣来报价时再拒绝,然后加价钱推荐

从0开始加?还是设个预设值开始降?