QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼

目录:
序章:1楼
第一招:友谊赛==印钞机   2楼
第二招:租借,租借才是王道 46楼
第三招:我干爹可有钱了  99楼
第四招:没过河就拆桥 118楼
季前总结:152楼
首赛季战况(一):271楼
首赛季战况(二):298楼
首赛季战况(三):320楼

多谢BZ提醒

序章
2007年6月的一天,大名鼎鼎的麦联队(著名的处*膜联队)的主席办公室走进了一个猥琐异常的男子,要求应聘主嫖客,错了,错了,主教练一职,球队总监看着应聘者一片空白的简历,从长满黑毛的鼻孔里哼了一声,说道:“什么都没干过就来应聘,你还真是无知者无畏阿?”猥琐男毫无愧色的回了一句:“但我很无耻,无耻者无敌! ”一直靠在墙根打盹的球队主席听闻此言,一跃而起,拍桌吼到:“就是你了!”刹那间,天地变色,四方云涌。。。(此处省略500字)

事后,俱乐部看大门的日本老变态八卦一郎这样对《月亮报》的记者回忆说:
下午,大太阳底下,还差15分钟关门,猥琐男应聘
瞎扯,是上午,还差12分钟
下午!
随便吧,反正他是挤进去了.
猥琐男插队,他挤开了两个人
是三个!
面试成功,就象探囊取物.
没时间喘气,猥琐男冲向合同
对手奋勇堵截,但他火力十足
口水往外飚射
(这时候下雨了)
连老天都感动的哭了
还没到时候
还剩两秒,他还需要一个签字
整个俱乐部都试图阻止他
但他飞了起来
越飞越高
签字,左手!啊!
终于,老天也流泪了.
是的,当时就是这样

而天空体育台资深激情解说健翔。黑在电台节目中发表如下评论:
合同!合同!合同!猥琐男成功了,猥琐男成功了!不要给电脑任何的机会。电脑可以提早GAME OVER了!伟大的无耻流的猥琐男!他继承了无耻流的光荣的传统。大帝、广沪、中国足协在这一刻灵魂附体,猥琐男一个人他代表了无耻流FMer悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

合同签了!!!电脑可以GAME OVER了,无耻流没有再输给电脑!伟大的无耻流的猥琐男!中国足协今天生日快乐!无耻流万岁!伟大的无耻流,无耻流传人的期望,这个合同是一个绝对理论上的决杀,绝对的无耻,猥琐男成为了主教练! 这个胜利属于无耻流,属于中国足协,属于中国足球媒体、属于新浪标题党、属于大帝,属于广沪,属于所有热爱无耻流中国足球的人!电脑也许会后悔的,球队总监,他在有那么多候选人的情况下表现得太保守、太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对无耻流悠久的历史,他没有再拿出他以往那种死缠烂打的作风,他终于自食其果。他们可以GAME OVER了。。。

无耻流第一招:友谊赛==印钞机

上任第一天,猥琐男面对空荡荡的办公室,怒气冲天的质问球队总监:“这就是我的办公室?你丫打算让我趴在地上办公?我的老板桌呢?我的按摩椅呢?我的小秘呢?我的。。。”
“靠,你看看球队还剩几个钱?”总监潇洒的甩手出门,还丢下一句“给你配个小蜜?你在地板上嘿咻嘿咻啊?”
猥琐男缓缓伸出中指,一字一字的道:“这,是,你,们,逼,我,的。。。”
只见猥琐男用飞一般的速度点开球队赛程,取消所有友谊赛,然后用联赛将预备队的赛程排满,邀请的球队?巴萨B,马竞B,皇马C,
LOOK。。。

一个月后,怒发冲冠的总监冲进了猥琐男空荡荡的办公室,对正在地板上嘿咻嘿咻的猥琐男吼道:“你把我们的青年队当牲口使唤啊?”猥琐男冷冷的回答:“错,他们只是我的赚钱机器,我把巴萨B,马竞B,皇马C当牲口使唤。”随手扔给总监一张财务报表,留下石化中的总监,哼着小曲扬长而去:“俺们赚钱啦赚钱啦,俺都不知道怎么去花呀。。。俺们赚钱啦赚钱啦,俺光是小蜜就请了仨呀。。。”

让总监彻底石化的报表

可怜的小孩们,沦为赚钱机器,个个疲惫不堪

PS:
1。友谊赛请西班牙豪门的B队和C队,免费就肯来,赚钱又多,请上三支打联赛或杯赛,基本上一天100多K的收入,这应该算是一个BUG了,友谊赛的收入是按声望算的,而B队和C队的声望是和一线队相同的,请三支B队或C队相当于请了三支豪门
2。友谊赛一定要安排联赛或杯赛,打单场是你的小破队和豪门打一场,没多少钱,打联赛就等于有两支豪门在你的球场上演国家德比,还有一支陪你玩
3。心疼小孩的可以把小孩和预备队全部上调一线队,用刷出来的灰人当炮灰,不过,我追求的是“无耻”不是吗?
4。小蜜没请,球探,队医和教练倒是各请了一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵,挺有趣的。

加油加油,继续写,感谢楼主好文

楼主还可以请苏格兰球队来友谊赛,来之即战,很赚钱

不错,不错,等着你第二招

LZ是个才狼,应该去茶馆.....

小蜜没请,嘿咻的什么?

哈哈,有意思

很浪很无耻
这样的赚钱办法都想得出来,创造力20