QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无耻啊无耻

[低级别联赛] 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼

刚才在坛子里瞎逛,看见一个前两天的一个帖子说找不到爹队,心想我猥琐男在这方面也算小有心得,于是想去帮忙看看,结果呢。。。太伤自尊了,唉,江山代有骚人出啊!!
http://fmfans.cpgl.net/thread-267627-1-9.html

回复 #111 无耻啊无耻 的帖子

给米兰找爹的,真是。。。什么人都有。

回复 #112 zy84313 的帖子

睡皮那个阵801好像不太管用啊,另外你的签名很YD吗,下次看看能不能写进猥琐男的无耻流里面,不要告我嫖窃哦

原帖由 hackkite 于 2008-1-19 01:01 AM 发表

太YD了太YD了,YD的人命就是好,找了第一爹俱乐部,继续关注
ps:milan和fio的4321是不错的遛猴阵,那倒脚倒的跟打乒乓一样流畅

给个链接吧,我很懒很无耻的。。。

原帖由 无耻啊无耻 于 2008-1-19 03:01 AM 发表
睡皮那个阵801好像不太管用啊,另外你的签名很YD吗,下次看看能不能写进猥琐男的无耻流里面,不要告我嫖窃哦

呵呵,随便你,这句话也不是我原创滴。
骨子里很YD的阵型,我研究过一段时间,比如能很多点球的;左路三四个人右路就一后卫,强打一边的;505长传反击的,全失败或者不理想。有兴趣你试试,感觉点球多的还是有机会的,要用跑位很好或控球很好,但身体很差的,比如大因和皮尔洛这种,战术里让他们经常进入禁区接球拿球。问题是,点球虽然能比第二名多一倍甚至两倍,20到30个,但正常的机会就少的多了。而且,裁判的心情还很重要,所以依然不行。505的,如果对方全线压上攻击你,效果还是嗷嗷叫的,不过对方一龟缩,就是浮云了。
“我女友设计的超级无敌阵”,那个阵的来历够YD。还有个BUG阵,两个守门员同守门的,这个,够YD吧。

很黄很暴力

能有楼主这样文采的人不少,但是同时有楼主这样风骚的言语和淫荡的行为结合在一起的真实少之又少!拜楼主的无耻超贱又淫荡的文笔!

无耻流第四招:没过河就拆桥

无耻流第四招:没过河就拆桥

“我把你的苦力带走,你也不会痛苦多久。。。” 哼着自编的小调,看着一群免费苦力在训练场上操的热火朝天,错,错,是操练的热火朝天(不好意思,打字打的太快了,失误,失误),猥琐男开始把目光转向俱乐部的原版苦力阵营,嘴角浮现出极度猥琐的笑容。。。

一声集结号,猥琐男把原版苦力阵营召集到一起,暴喝一声:“姑娘们,出来接客了”,咳,咳,不好意思,又打错字了,重来。“苦力们,出来接客了!”

猥琐男召来一群保安,按住了准备反抗的苦力们,不由分说的动手给苦力们梳妆打扮一番,全场一片混乱,场面直追暴力拆迁。事后,俱乐部看大门的八卦一郎在接受《月亮报》采访时,一向八卦的老变态显然还没有从震惊中恢复过来,只是翻来覆去的对记者说:“很黄很暴力,很黄很暴力。。。”

LOOK,这样打扮一下才比较性感,比较暴露,比较吸引人吗。

打扮完毕,猥琐男带着一票性感暴露的苦力意气风发的前往人肉市场。因为兼任助理教练而逃过一劫的Clarke,战战兢兢的跟在吐沫横飞,指手画脚的猥琐男身后,不由的开始为自己将来的悲惨命运祈祷。。。

到了人头攒动的人肉市场,路边早已挤满了一个个花枝招展,翘首弄姿的姑娘,咳咳,是苦力。猥琐男觉得自己的天生弱质的一票队伍再怎么打扮也很难吸引那些款爷的目光,但,这点小问题怎么难得到我们无耻而又无敌的新一代猥琐男呢?于是,人肉市场上响起了一个堪比丽春院老鸨的嘹亮嗓音:“快来看免费的姑娘啊~~~~!”

哄的一声,处*膜联队的摊子前面立刻聚集了一群发了春的家伙,有款爷也有穷鬼,一个个争先恐后的对处联中几个颇有姿色的苦力指指点点:“我要这个,还有那个,还。。。,靠,你挤什么,排队排队!”

“这个这个,这是我先看中的,免费给我。” 某弱智款爷
“哎呀大爷,不好意思,这个不免费” 猥琐男开始露出狐狸的尾巴
“什么,他不是挂着免费的牌子吗?” 弱智款爷愤愤不平
“哎呀大爷,工作失误,工作失误,老Clarke,还不快过来把牌子换掉!” 老Clarke义无反顾的背起了黑锅
“我说大爷,您眼光可真好,这个大腿这么粗(体质15),怎么也得值个35K吧!”猥琐男开始忽悠“哎,大爷,让你看他的大腿你看他的裤裆干吗?”
“我最讨厌说话不算数了,你不能这么坑我!” 弱智款爷把眼光从壮男的裤裆收回,试图砍价
“哎呀大爷,你大人有大量嘛,你看,看中这小子有好几个呢,您再不快点可要被别人抢走了!” 猥琐男继续忽悠
“那。。。我一下拿不出那么多现金啊!” 原来只是个弱智小款爷
“没关系,2年分期付款吗,您用完以后如果觉得不爽可以再把他卖掉吗,到时候记得分我一半哦!成交” 趁热打铁的猥琐男
“小子,你好福气,还不赶紧过来喊声大爷好?” 猥琐男犹如逼良为娼的万恶老鸨

一转身,“哎呀大爷,不好意思,这个不免费。。。” 

经过一番无耻的讨价还价,猥琐男把队伍中几个颇有姿色的顺利出手。随着几个款爷心满意足的离开,剩下一群恋恋不舍的穷鬼正要离开,不料猥琐男又是一嗓子:“白送白送啊!看中了就带走啊!清仓大甩卖啊!一个不留啊!几位几位,您随便看随便挑,人格担保啊,这次真的免费!。。。”

看着猥琐男猥琐而又真诚的面容,几个穷色鬼“嗷”地一声扑向了各自的目标。。。

看着几个穷鬼挑中了合意的准备带走,老Clarke扯了扯猥琐男的袖子,小心翼翼的问道:“真的白送啊?我们不亏死啦?”

“亏你妈个头啊?你看看家里那群免费的牲口,再看看这几个!能派上用处吗?我TMD用他们打假球啊?靠,不送走还要我给他们发工资啊?从你工钱里扣好不好?嗯?你想留那个?”

“不留不留,一个不留!” 一脑门黑线的SB助教拼死老命捂住了自己的钱包

最后剩下的一群粗眉大眼的苦力,再白送也没人要了。猥琐男看着他们不由的火上心头,破口大骂:“你看看你们几个,要脸蛋没脸蛋,要身段没身段,连个性感点的POSE都不会摆,一群TMD赔钱货。。。收工回家”

“不会了不会了,我们一定不会让这种事情再次发生了,我们处*联能走到今天,你们功不可没,绝不能让那家伙再把你们送走了,我们要团结起来同他斗争。。。”第二天,总监在办公室花了无数口水,成功安抚了几个闹情绪的前朝老苦力。其实总监心里有句话没说,“那家伙就算想送走你们也没人要啊。。。”

事实证明总监还是太低估猥琐男的无耻与淫荡程度。。。

此时此刻,猥琐男正在同国家联赛中的Histon队主教练Fallon热火朝天的通电话
“尊敬的Fallon啊,事情是这样的,我们看中你们队里的后起之秀Fillton了,你看,能不能割爱啊?”
(啊?还真有SB看上这个白痴了?)“哎呀,我们也很看重他呀,不过既然你猥琐男开口,我也不好意思驳你的面子呀。。。”
(看重?看重你还把丫给挂牌了?)“您太给我面子了,价格方面您看能不能再帮帮忙?您也知道,我们这种小球会是在没法跟你们大俱乐部比啊。”
(价格?老子白送都可以)“那就免费吧,谁让我们俱乐部这么有爱心呢”
(早就知道是这样)“那多不好意思啊,怎么能这么占您便宜呢?要不这样吧,我这里有几个还看的过去的球员,您看要不要?”
(还有这种好事?)“哎呀,您太客气了,那就这么定了?”
“一言为定?”
“一言为定!”
你个SB!放下电话的两人同时得意的放声大笑。。。

几天后,处*膜联队仅存的几位前朝苦力涕泪交加的在俱乐部大门口唱着“送战友。。。”一回头,发现万恶的猥琐男嘴里叼着牙签,手里挥舞着支票本,吐沫满天飞:“怎么样?要不要遣散费?等钱买车的,准备买房的,打算出国旅游的,过期不候啊。。。” 几个意志不坚定的苦力,颤抖着双手接过了遣散费。

“嗯?你们几个呢?”(还真有赖着不走的?)
“我们不走!”(除非你把剩下的工资全结了,拖欠民工工资可是犯法的,温总理说了)
“哎呀,看不出来你们对俱乐部还挺忠心的吗?”
“对!我们生是处*膜的人,死。。。”
“死是处*膜的死人!老子就TMD成全你们,全部下放预备队,和巴萨、皇马的小P孩们一日一赛吧!我练死你们几个SB!!!”

世界终于清净了

什么?你问我这招为什么叫没过河就拆桥?同志,你在论坛学习不够认真啊!看看蚂蚁大大的帖子(179楼),升级后清仓大拍卖,结果人心溃散,搭上了个助教,还被助教指责“过河拆桥”,现在老子没过河就把桥拆了,看你们还有什么意见?记住了!开裆大甩卖,咳咳,又打错了,开档大甩卖!嘎嘎!

PS:
1。最卖的出价钱的是:年轻+上赛季表现出色,既然这些前朝苦力本赛季是轮不上主力的,还不如趁早处理掉。
2。卖人首选勾引方法:0价+拒绝+加价
3。有时候24个月分期可以卖出比一次性或12个月更高的价钱,原因很简单,对方今年预算不够。记得加上下次出售的50%,电脑一般不会拒绝的,聊胜于无吗。
4。只肯出0价的也卖!留着没用还要开工资
5。找个高一到两个级别俱乐部挂牌的劣质产品,把剩下的能交换的统统交换,为什么要找高级别的?对方俱乐部开出的待遇容易让你的烂人们接受,为什么只能高一到两个级别?老大,英超挂牌的小牲口你搞得定吗?
6。最后剩下来的能协商解约的就解掉,协商都不行的那几个又臭又硬的,哦,卖糕的,猥琐男也没辙了,扔到预备队出气吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唉,淫民兄弟们反响不热情啊,是不是看腻了?这次再没反响猥琐男可真没动力啦,准备向董事会提辞呈了

继续继续 很搞很娱乐
俺没钱,只捧个人场