QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无耻啊无耻

[低级别联赛] 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼

原帖由 zy84313 于 2008-1-19 12:09 AM 发表
太他妈淫荡了!太他妈淫荡了!你简直是RP爆炸,找到这个干爹,你可以轻松冲到英冠,再好好弄弄战术了。不过以你的淫荡实力,我相信你有到英超才需要好好弄弄战术的能力。

淫荡战术我已经备了一套了,坛子里直接down的,不过暂时还用不上。兄弟们有好的淫荡战术不妨推荐一下,那种靠拉线画个JB什么的就不必了,我们要的是骨子里的淫荡,例如死守后场让对手90分钟不射的,频繁倒脚逗对方前锋遛猴玩的,猥琐男这里先谢过了。

顶万恶之源

很猥很无耻……

睡皮弄的那个猥琐淫荡阵可以满足你的胃口,不过呢,你在你级别里,算是豪门了,估计每个队见你都死守的。可能还是用攻击的好点。

只要够淫荡,不怕GOING DOWN……

2008了,追随奥运的脚步,祝愿楼主更猥、更淫、更浪!~

原帖由 无耻啊无耻 于 2008-1-19 12:21 AM 发表

淫荡战术我已经备了一套了,坛子里直接down的,不过暂时还用不上。兄弟们有好的淫荡战术不妨推荐一下,那种靠拉线画个JB什么的就不必了,我们要的是骨子里的淫荡,例如死守后场让对手90分钟不射的,频繁倒脚 ...

太YD了太YD了,YD的人命就是好,找了第一爹俱乐部,继续关注
ps:milan和fio的4321是不错的遛猴阵,那倒脚倒的跟打乒乓一样流畅

仰视啊,大师级YD

原帖由 无耻啊无耻 于 2008-1-19 12:21 AM 发表

淫荡战术我已经备了一套了,坛子里直接down的,不过暂时还用不上。兄弟们有好的淫荡战术不妨推荐一下,那种靠拉线画个JB什么的就不必了,我们要的是骨子里的淫荡,例如死守后场让对手90分钟不射的,频繁倒脚 ...

不如就用电脑的235试试
ST位置用GK
边锋用DL/R
DC用ST
或上11GK战术

楼主我太佩服你了。

偏不让你 going down