QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[球员推荐] 不得不说,虽然FM里,Klose比Toni更象强力中锋,但

今年我们只能低调啊

原帖由 米兰情缘 于 2008-1-15 03:40 PM 发表
Toni是身材高, Klose是弹跳好, 能跳得高...

好比2米的人跳10厘米, 1.9米的人跳30厘米高一样, 相对来说还是1.9米的人更高.

作为强力中锋,强壮更重要,KLOSE是不够壮,当年98世界杯比而伙夫被2个墨西哥后卫拉扯下,依然起条完成头球破门(动作非常标准,好象一点影响都没有),当时张路说他腰副力量超级牛,世界第一

原帖由 亚历山大帕托 于 2008-1-15 03:50 PM 发表
今年我们只能低调啊

拿冠军杯了,MU也被淘汰,何必低调,等MU能淘汰米兰拿冠军杯在低调吧

居然在同一个队伍里....

欧冠??问问利物浦先吧··
这个世界不是只有米兰的

原帖由 abbiat 于 2008-1-15 03:51 PM 发表

作为强力中锋,强壮更重要,KLOSE是不够壮,当年98世界杯比而伙夫被2个墨西哥后卫拉扯下,依然起条完成头球破门(动作非常标准,好象一点影响都没有),当时张路说他腰副力量超级牛,世界第一

至于腰腹力量倒不知道,BIERHOFF的脖子力量绝对是世界第一的....

原帖由 hackkite 于 2008-1-15 03:46 PM 发表
这不是一个邓肯一个马里昂么

嘿嘿,形象

原帖由 abbiat 于 2008-1-15 03:27 PM 发表

意大利联赛过去20年里面绝对是第一,尤其是80年代中期到90年代末,成绩摆着呢,你自己才是以为英超无敌的狂妄份子吧?

我确实喜欢英超,但我从来不黑意甲,意甲我也有四支喜欢的球队。另外别拿狂妄两个字埋汰人,英超球迷向来跟狂妄和虚伪二字不沾边。

意甲联赛过去100年是第一也跟英超没有任何关系。

原帖由 abbiat 于 2008-1-15 03:54 PM 发表

拿冠军杯了,MU也被淘汰,何必低调,等MU能淘汰米兰拿冠军杯在低调吧

年年联赛不出力,专等别人多线作战伤病多的时候发力,自娱自乐吧。

楼上说笑了
“联赛不出力”,你也太抬举米兰了吧,知到米兰的外号吧,养老院。明年赞布罗塔来才31,在米兰,他就一正太。这伙爷爷级的能散步走完全场不抽筋就是上帝保佑了,还留力,你以为在德比三连败很有面子撒
“专等别人多线作战伤病多的时候发力”,玩fm估计都有过一片红的经历,现实不能fmm不能sl你觉很很不服是不是?要我说,99年拜仁那才是冤,当然你们应该认为那是理所当然的,你们可以为mu逆转找1000个合理的理由,诸如坚持、团结、激情、勇敢、甚至感动上帝……可是在你们失利的时候,难道就不能为对手的胜利喝声彩么,酸溜溜的在背后闲言碎语就能体现自己对球队的忠诚不二?
话说的有些重了,其实是有感而发,并不是针对楼上一个人,因为我自己也会经常犯类似错误,人无完人嘛。
权当灌个开水了