QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[球员推荐] 不得不说,虽然FM里,Klose比Toni更象强力中锋,但

没必要拿某人的精彩进球来比...

好象说VIERI头球不行,让他跟比尔霍夫的15米开外大力头球比...那是从来没有过...

klose近几年更全面发展了

TONI还是典型的中锋
其他没什么好争吵的

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-13 07:23 PM 发表

cm里面牛你也好意思说,cm牛的多了去了,矿工三妖多牛?现在那?

mu看上的人也不少,福兰也不是没有打出来么

现在有人认为Forlan和Toni是一个等级球员么???这话有意思!!!

原帖由 FM超级菜鸟 于 2008-1-13 09:05 PM 发表

LZ是英黑,所以无视就可以了,就这么简单,对于总以为意大利天下第一的狂妄之辈,正常人都不屑与之动口的。

意大利联赛过去20年里面绝对是第一,尤其是80年代中期到90年代末,成绩摆着呢,你自己才是以为英超无敌的狂妄份子吧?

原帖由 流浪的风 于 2008-1-13 10:06 PM 发表
每个球员都有他自身的特性,有什么好比较的

没人说TONI一定强,只是作为强力中锋,TONI比KLOSE更好,更象强力中锋

原帖由 fisherer 于 2008-1-14 04:21 AM 发表
好象说VIERI头球不行,让他跟比尔霍夫的15米开外大力头球比...那是从来没有过...

Vieri头球算很强的,但是比尔活夫的头球是外星人级别的超级BT,敏捷非常非常的烂,速度和启动都假A级别的

Toni是身材高, Klose是弹跳好, 能跳得高...

好比2米的人跳10厘米, 1.9米的人跳30厘米高一样, 相对来说还是1.9米的人更高.

原帖由 zjy914 于 2008-1-13 02:56 PM 发表
奇怪了,以前一直以为克罗泽有188cm以上,看他弹跳争头球实在恐怖啊,他练练扣篮的话估计就能到cba混了

TONI 197CM吧,是TONI太高大威猛了

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-13 07:08 PM 发表

我不知道意大利机会多在哪里

印象中只有巴乔那一次而已,法国队当时后卫也不差

前锋差,HENRY根本没成熟,而意大利前锋超级强。Desaily当时在意大利表现很烂。说实话,鼎盛时代的小马哥还是要比他高出一些的。

而且法国中场少了Zidane,他在沙特那场踩人脸被禁赛

意大利起码有一次很好的机会,法国呢?一次都没有,而且最后是点球赢的

这不是一个邓肯一个马里昂么