QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

[球员推荐] 不得不说,虽然FM里,Klose比Toni更象强力中锋,但

98年世界杯意大利没什么倒霉的,点球输给法国,当时的实力也的确不如法国

02年无耻的韩国人就不说了

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-13 12:51 PM 发表

那我就问你,托尼有这爆发力么,博拉鲁兹已经证明他根本没有在豪门效力的实力

另外博拉还是够壮的,至少在英超身体都不吃亏

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-13 12:56 PM 发表
98年世界杯意大利没什么倒霉的,点球输给法国,当时的实力也的确不如法国

02年无耻的韩国人就不说了

98世界杯意大利实力不如法国?怀疑你没有看球吧,那场意大利机会明显更多,意大利除了中场都比法国强(但是法国没有了ZIDANE),HENRY被MALDINI怎么耍弄你没有看到?

Baggio补时错过了一个绝杀,值得骂的就是DEL PIERO

强壮两个人差不多应该。。。但是vieri的爆发力也很变态。。。

原帖由 juyingkaka 于 2008-1-13 12:54 PM 发表

在 圣保罗  阿德也没老实点。。。 还是很自我

同样的球员,去了国米就变坏,比如COCO

米兰的管理比国米好,个人一直认为

原帖由 睡皮 于 2008-1-13 01:05 PM 发表
强壮两个人差不多应该。。。但是vieri的爆发力也很变态。。。

但是TONI很高大,而且身体柔韧性好,Vieri这点不是很好,但是他球感特别好(Ronaldo说他练习特别刻苦),Vieri经常有一些诡异级别的动作.这点我很佩服.

意大利这几年后卫断层,前锋倒是出很多好货

原帖由 abbiat 于 2008-1-13 12:42 PM 发表
这个人是谁??

阿德可惜了,被国米废了

斯图加特的某幼兽

原帖由 abbiat 于 2008-1-13 01:06 PM 发表

同样的球员,去了国米就变坏,比如COCO

米兰的管理比国米好,个人一直认为

COCO。。。  你知道当初 AC米兰和巴塞为什么要把COCO 直接解约啊  你清楚什么啊

至少COCO 现在还有电影可拍

原帖由 睡皮 于 2008-1-13 12:47 PM 发表
其实托尼年轻的时候是个竹竿。。。在意甲混不下去。。。天知道他现在怎么这么壮了。。。

你这话有血口喷人的嫌疑哦,贴张布雷西亚时代的TONI,都很壮了,CM2001就很牛了,运气不好而已.MU的SCOUT,好象是FUGERSON的弟弟去意甲,一眼就看上他,但是被布雷西亚用1000W抢了,而且但老头看上了VANI

原帖由 juyingkaka 于 2008-1-13 01:12 PM 发表

COCO。。。  你知道当初 AC米兰和巴塞为什么要把COCO 直接解约啊  你清楚什么啊

至少COCO 现在还有电影可拍

COCO是和SEEDORF交换的,COCO在BARCE表现不错,当时是意大利国家队主力.安猪知道他去国米还发火呢

你这话就知道你根本不清楚,米兰根本没有和COCO解过约