QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: echoyunyun

[低级别联赛] “小球队大梦想”-stalybridge走向辉煌之路 更新第2赛季

拜一下,继续。。。。。。。。。。

有个玻利维亚的前锋国脚很好用,业余联赛能来的,10几K就搞的顶

第一场比赛碰上了aldershot town,由于忘记派球探去调查,导致赛前完全不知道对手情况,比赛过程还算平稳 经过几次调整,终于1:1逼平了对方 结果还是令我满意的,尤其我的当家射手第一场比赛就呈现良好的状态

另外要说了 通过这场比赛我决定还是沿用上赛季的阵型 只做小范围的调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #42 zzbgj407 的帖子

。。。。。。。。穷啊  目前又是0k了 根本买不起

接下来的几轮比赛 球员表现的相当出色,连胜5轮 呵呵 大大在我的意料之外。

让我兴奋的事情还有 我获得第一个月最佳主教练的称号,球员们都纷纷表示祝贺。

球队虽然连续胜利 但是忧患也慢慢降临,2大主力又受伤了 nnd 其中又有yates  这家伙难道是玻璃做的吗

我的主力前腰也倒下了

转会市场上一直没有找到能来队里的dr  哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这帖不要沉吧?

第7轮比赛 遇到了保级球队,结果全场被压着打 最后1:3完败,哎 看来英丙无弱旅啊,一场失利让我们球员认清了球队的地位 以后还是要脚踏实地 一步一步前进

支持啊,我野玩低级联赛,LZ的成功就系我的动力

原帖由 dav1944 于 2008-1-12 01:06 PM 发表
我开了个档,Moors,现在已经在业余联赛了,队里有个牛B的斯洛文尼亚中后卫,难得的是有球队买他他还有意见,非得我说“XXXX哪里都不去”才满意

sabic?

图片又贴不上了 明天继续,目前进行的还算顺利ellington的发挥依然nb,另外发现了2个新的打友谊赛赚钱的球队 一个是慕尼黑1860 一个是亚深 而且赚的不少 我基本一场球能赚 40k,嘿嘿 一个月打个1,2场 爽啊