QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: echoyunyun

[低级别联赛] “小球队大梦想”-stalybridge走向辉煌之路 更新第2赛季

我开了个档,Moors,现在已经在业余联赛了,队里有个牛B的斯洛文尼亚中后卫,难得的是有球队买他他还有意见,非得我说“XXXX哪里都不去”才满意

原帖由 人与自然 于 2008-1-12 01:04 PM 发表
802出来了,我也打算从南北区玩起来,就玩SUTTON UNITED吧

吓我一跳。

联赛中的顺风顺水 杯赛也在努力前进,足协优胜杯经过1次重赛终于战胜了woking,但是由于球员体力不知,使得在丁级杯赛第4轮输球出局
[localimg=400,37]1[/localimg]
但是回到联赛 球员表现依然出色 又是个3连胜,足协优胜杯也顺利晋级。
[localimg=400,52]2[/localimg]
在这期间有悲有喜,悲的是我右路呼风唤雨的大将yates重伤,哎 打击啊 打击啊 只能在市场上面寻找一下代替者。
[localimg=353,300]3[/localimg]
嘿嘿 在找人的同时发现了2个宝贝,其中一个被我顺利拿下。
lowe!!! stalybridge新的领袖人物诞生了,看看这数据
[localimg=400,216]4[/localimg]
竟然还有习惯。。。。。。。这可是地区联赛的宝贝啊
[localimg=400,232]5[/localimg]

哎 图片传不上去了

ding ,楼主下面一定要有啊!!

楼主加油啊~~~~~~~~

我每次低级别都是依靠老大俱乐部,租借度假度过业余联赛的,看来有必要试试LZ这种打法

LLM是一定要支持的

谢谢大家的支持 可惜今天传不上图了 第一赛季结束了 明天我会把后面的过程补上去 楼上的说一般靠大球会租界渡假 我觉得地区联赛也有些乐趣 花点时间会有意外的收获 明天贴一点我找到的牛人 嘿嘿

在这期间有悲有喜,悲的是我右路呼风唤雨的大将yates重伤,哎 打击啊 打击啊 只能在市场上面寻找一下代替者。

嘿嘿 在找人的同时发现了2个宝贝,其中一个被我顺利拿下。
lowe!!! stalybridge新的领袖人物诞生了,看看这数据

竟然还有习惯。。。。。。。这可是地区联赛的宝贝啊

lowe的到来 hall的领袖地位已经逐渐被代替,正好有其他球队对hall产生浓厚的兴趣,秉承着谁都可以卖的球队原则,高位出售了hall  赚了100k

nnd  不过拿到手才30k  老板真实可恶的资本家。通过资本家的真实面目我估计如果这钱不用掉,赛季末也会给他们给吞掉,因此我开始各国找寻我下赛季的人选。
呵呵  运气还不错  用了11k买到了几个不错的年轻人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册