QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: echoyunyun

[低级别联赛] “小球队大梦想”-stalybridge走向辉煌之路 更新第2赛季

哈哈,要支持一个,含难得看到俺的门将,原来在您那儿啊

第10轮比赛开始了 我的小将门都觉得拿下对手就和切菜似的,谁知道全场又是得势不得分。。。。。。。最后运气也没有了  全场比赛1:1  竟然送给对手一个大乌龙。。。。。。。哎  出来混迟早要还   太早了点吧!!!!

HEHE 楼上的大哥 您家的门将发挥还是很不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Lee.Elington是我07必签的爱将

LZ辛苦了。

接下来的足总杯资格赛 第2轮 我压根就没有把对手放在眼力,因为对方身价都是0。。。。。。。。 派上了6个替补选手 心想肯定轻松拿下 谁知道 输了个1:4。。。。。。

输球是小,断了财路是大啊  是该再次整整风了,把选手都关起来说道:曾经大好的杯赛赚钱的机会放在你们眼前你们不好好把握,现在想起来痛心疾首,你们对的起家乡父老吗?
整风效果还是显著的,球员门随后的表现还是非常让我满意,我们再各项赛事中取得了13连胜的战绩 在联赛中和第2名拉开了10分差距

更让我兴奋的是队中头号球星hall 开始发威,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等待后续~~~~!

802出来了,我也打算从南北区玩起来,就玩SUTTON UNITED吧

原帖由 人与自然 于 2008-1-12 01:04 PM 发表
802出来了,我也打算从南北区玩起来,就玩SUTTON UNITED吧

802出来了???

原帖由 juyingkaka 于 2008-1-12 01:05 PM 发表

802出来了???

等802出来了,笔误