QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richard7758258

[其他] 从空霸到飞侠,FM始终摆脱不掉的失败

原帖由 kingyk 于 2008-1-9 06:09 PM 发表

不知你的战术是怎么设置的,居然可以这么牛?我中锋特秃,边用quaresma,怎么很少见特进头球?还有,就是quaresma的传中基本是起不来的,一般都被后卫档掉的,即使难得起来个一两次,也基本上是被中卫抢到头 ...

战术问题,再说现实中也没那么多次传中能让中锋轻松顶到吧,我用soldado就经常进传中球,当然不一定是用头顶进的

其实08最不好的就是老将能力降的太快和不可能出现像鲁尼这样年少成名的随机球员,导致球员的可用期特别短,其他的都还可以忍受。

原帖由 睡皮 于 2008-1-10 08:19 AM 发表
不要误会,我只是说现实中的巴乔。。。游戏里什么数据我不管。。。
实际上巴乔18岁的时候就做了一次很大的膝盖手术,从此以后就两条腿不一样粗细。从18岁到37岁,近20年里,巴乔的右腿膝盖接受了6次手术 ...

大家都不要用个例来取代整体好不,像巴乔这样的球员能有几个!!!

睡皮,你可以说游戏数据不可能覆盖所有现实问题,但这和LZ说的游戏引擎偏向也没太大关系,从游戏角度来说,身体好的前锋容易用好甚至用神,但身体不好的前锋难用,不是肯定用不好,这是战术的问题。而你自己用B8,也应该知道,非快马类的前锋的威力。

而回到现实里,那几个身体条件不突出但有所建树的前锋,其实成名大都在上个世纪了,如今正当年的这批成名前锋里,有几个不是靠身体在吃饭的,这是确实存在的一个趋势,无论fm是因为英国人做,所以强调身体也好,或是正好是抓到死老鼠,撞对了也好,这点而言,现实和游戏是不谋而合的。baggio可以怀念,但baggio在现实里再出现的可能相当之低了。

至于那些不喜欢用脑思考问题的,我耐心地稍微解释下,
身体素质很差的定义:身体栏全是10以下
pippo和bobo,谁是更多地是靠身体在踢球,在年龄和伤病折磨后,谁更容易失去之前的优势,游戏里的数据,是pippo强,现实里呢,不断的伤病,2年多没有足够的正规比赛,bobo会有优势嘛?
回到游戏里,有看到说pippo不错的,有看到过说bobo不错,租出来玩玩的嘛?

说到底,游戏而言,可以随便拿来意淫,一如fifa we,但水平不到,Y不出来,在骂游戏前,先检讨下自己的水平问题吧。

呵呵。。。我也是看热闹,就插了几句。。。具体你们讨论主题是什么,我也不清楚。。。只是很喜欢这种依靠脑子和技术吃饭的球员。。。

在骂游戏前,先检讨下自己的水平问题吧

这话我支持

中国名优产品:愤青

BS不认真看贴的

实在是很烦这样的贴,每代作品一出来,被玩出门道了,就有人跳出来数落一通,多少年了,没变化

真好笑

我现在也当凑热闹,具体某些人在讨论什么,我真的搞不懂,貌似是不同的主题

站一边去好了

同意泡泡的观点,现在的欧洲足球,完全没身体特点的球员要成功的几率真的是太低,而要FM的程序来体现那低的可怜的反例,真是有些免为其难。
举个简单例子,我们平时评价一个人成才的可能性,当然首当其冲的是人的智力和情商,如果让你编个程序来评价人才,你会怎么编?但现实是什么样呢?的确绝大多数的成功者都是智力或情商很突出的所谓天才,但你能否认白痴也能成为成功者么,这样的例子不是没有,比如舟舟
有谁能编出程序把舟舟也评价为人才胚子呢?