QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 从空霸到飞侠,FM始终摆脱不掉的失败

有段日子没玩FM了,说实话,挺烦,不知道各位所谓的粉丝兄台们除了自造程序外还能发现哪些地方可以让人产生乐趣。从空霸到飞侠,SI整天嚷嚷的成功变革,确实是相当的成功。07以前的作品空霸问题让玩家很反感,于是乎诸人揭竿而起鞭挞之,SI马上作出反应,终于08里空霸不见了,门前抢点变成了清一色的足底按摩,不管你是身高3米,还是未满50CM统统把脚拿来,于是乎只见一个个电线杆玩起了倒勾。又另之07之前的各代作品被加之以无身高的技术速度型前锋毫无作用,于是SI马上响应号召,08就这样诞生了一个个神奇的小飞侠,电线杆倒下了,小飞侠站起来,不客气地说,08的飞毛腿兹要是你速度快,其他数值爱咋地咋地,那么你就有了在前场疯狂的资本,抢位置?球,俺位置感不好咋了,挡不住俺速度快啊~俺预判差咋了~~挡不住俺能追下来~~俺传接球烂咋啦~俺要的就是传大发停走形,要不俺咋能体现俺的飞毛腿功能尼?哎...真的对SI的所谓变革无语,可谓是一个空霸倒下去...千万个飞侠站起来...以后还会怎么变呢?谁又会在不远的将来站起来呢?拭目以待吧...
      接楼下那位对人云云的仁兄,这款游戏最吸引人的地方就是接近去真实的庞大数据库,但如果游戏中只对身体数据显示明显,那还要其他哪些数据干嘛?车轮就要轮和骨,这车轮能跑的快嘛?

你觉得失败就不要玩,到这瞎嚷嚷什么

话说的很有道理,但是标题有点过了

FM总是每代都突出某种球员的优势或者某种战术阵型的优点,这样做确实少了广泛性

原帖由 fowengoal 于 2008-1-9 09:48 AM 发表
你觉得失败就不要玩,到这瞎嚷嚷什么

无聊灌灌水而已,兄台如果厌恶大可不进来,反倒使我想问兄台,为啥在这瞎嚷嚷,难不成这游戏是你开发的?

标题有新浪流的味道

今天又看到新浪凌晨联赛杯的标题:巴拉克瞬间翻转地狱天堂 能否恢复巨星之名需一人验证
切尔西绝境中翻出一张王牌 被遗忘的妖人带回必杀绝技

改下LZ的题目就可以做新浪的新闻:从博拉鲁滋到本哈母,切尔西始终摆脱不了的阴影

还不是照顾众多万家?英超西甲快马多,意甲空霸多。

倒塌...楼上上兄台切迷啊...羡慕昂...

没必要讽刺LZ
我觉得LZ的看法挺有道理的
SI总是这样的
玩家说边路太BT了,边路过人无数,下一代你边路怎么也传不起球过不了人
玩家说空霸太BT了,头球射门无敌,下一代你空霸再怎么壮也顶不到头球了
玩家说远射太BT了,场场有世界波,下一代你远射再怎么牛都擦横梁打飞机
这一代么,速度牛吃香了,只要你有18/18以上的速度,其他值看起来再烂都好用,硬吃后卫过人,鬼知道下一版本SI又把他们废掉

应该说是FM的一大特点和缺点吧