QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richard7758258

[其他] 从空霸到飞侠,FM始终摆脱不掉的失败

07速度快的也进球很多啊,我用托特汉姆的迪福那时候多牛啊。

回复 #20 ctcgm 的帖子

同意你的观点
我认为FM还不能完美模拟出现实足球.当然这不是SI的错,可能是技术或成本等其他方面的原因

解决办法:
空霸BT的时候你就用速度型的
速度型的BT的时候你就用空霸

和一个机器程序较什么劲

LZ说的应该说每个引擎突出的特点,就是能让玩家轻松下的地方

只不过是大部分玩家偷懒导致的结果,快马前锋一直都可以用得不错,不过就是当知道用头球简单以后,没多少玩家会刻意不用头球好的

另一方面,双18的前锋一开档也就那么几十号人,边买着用着还说这游戏咋那么菜,现在这年头只有双18的前锋能用了

话说回来,现实里,谁能找出个身体素质超级烂的前锋还进球如草芥嘛,这年头的足球,和身体素质都离不开家

现实里本来就是速度快的比身高高的值钱,特别是对前锋而言

没什么错

最烦那些好象只有自己最知道球怎么踢,游戏怎么做的人.你说这个游戏差,你做个出来啊!
速度型占优势,不代表空霸不能用.电脑可不会象你一样把队里有名的空霸放着不用,非要去买个双18+的来

游戏而已,玩玩就好,那么认真干嘛?

原帖由 大内密探00泡 于 2008-1-9 12:40 PM 发表
LZ说的应该说每个引擎突出的特点,就是能让玩家轻松下的地方

只不过是大部分玩家偷懒导致的结果,快马前锋一直都可以用得不错,不过就是当知道用头球简单以后,没多少玩家会刻意不用头球好的

另一方面,双 ...

一有人说“谁能找出个身体素质超级烂的前锋还进球如草芥”,我就想起英扎吉!

其实我觉得这个游戏越来越趋向于现实而已。。。SI也是在摸索中成长罢了!IT IS JUST A GAME...

足球其实和时装一样,今年高腰,明年低腰,今年红色,明年绿色!都这样,LZ不要抱怨,有啥玩啥。