QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

[攻略心得] 你让电脑出到第几招?--FM08的横板过关理论

原帖由 chdoo 于 2008-1-4 04:06 PM 发表
我现在打了3年的比赛,主客场战术轮换,杯赛和联赛的阵容也轮换,但是我现在反而打的更好了。。。这是为什么呢?另外。。。08里抢头球强壮比弹跳重要。。。你们有这个感觉么?

有这个可能。在经历了一个瓶颈期之后突然爆发,但这可能是另一个循环的开始……

p.s.狄飞惊说的那点我觉得不可能……

回复 #80 狄飞惊 的帖子

潜水对身体不好。。。小心呛着。。。

我现在战术的核心思维是两个强壮20的ST抢点。。。= =!

潜水有益健康

防守反击才是王道,

还是比较有道理的.
我现在是第3个赛季.我发现打强队比如车子,曼连,利物浦还好.我胜率比较大.
打弱对往往落败.第二个赛季时,联赛夺冠.但输的几场球都是Hull, charlton,Blackburn(2)4场球.
而和拜仁比赛,2场比赛下来射门超过50,却进了一个球.最后1:2落败.
而第3赛季,我接连拿下了车子2:1,曼连6:1.却输给了blackburn0:1,west ham 1:3(开场3次射门全进.)
因为我打的是4-2-3-1嘛.后来发现有时在比赛中 ,把3个AMC当中的那个撤下来打MC,另外2个AMC保持原来往2边拉,这样就变成4-3-2-1了,进球,中场控制增加 ,电脑的防守空档也变多了.

原帖由 syvaart 于 2008-1-4 05:21 PM 发表
因为我打的是4-2-3-1嘛.后来发现有时在比赛中 ,把3个AMC当中的那个撤下来打MC,另外2个AMC保持原来往2边拉,这样就变成4-3-2-1了,进球,中场控制增加 ,电脑的防守空档也变多了.

恩,这一点我感觉是对的,必须要引诱电脑出来,放出空挡

不然的话进攻根本没有空间,射门都是勉强完成,没有效果

那如果经常更换战术的话,自己队里的球员会不会不适应,导致输球??

回复 #86 lovegger 的帖子

那个谁啊,对,泡泡曾经说过,球员对阵型是不存在适应性的。

我想这一点已经得到了验证,也就是说,如果你安排一套适合球员的阵容,是不会存在磨合期的

如果不适应,也只可能是阵型不适应球员的发挥

所以,大胆的换阵吧

呼。。。一切战术都要有个核心思想。。。有了这个思想再进行球队构造。。。

Chdoo说的没错,一套思想多套阵就行了

多说无意,8。01除了结果比分结果有点真实的,过程很假!期待8。02!