QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

[攻略心得] 你让电脑出到第几招?--FM08的横板过关理论

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-31 05:42 AM 发表
不过,事实上,只要把1个阵用到极熟,也是不用换来换去了,把不同的进攻套路1个个拿出来K电脑就可以了,自己摸透的阵,电脑是摸不透的

对。我这只是在极端情况下,也就是不调整的情况下测试电脑的对阵型的适应程度。

在实际操作中当然可以灵活的运用阵型,演练各种打法

同样是单前锋的451,可以变为进攻性的4231,或者保守的433

这时 就很难讲是变套路还是变阵了,呵呵

其实我的变阵也是保持四后卫和单前锋不变,设置和中场站位变一下。。。

回复 #32 睡皮 的帖子

你是一场一阵男

FM系列还是蛮跟潮流的

原帖由 睡皮 于 2007-12-31 09:30 AM 发表
其实我的变阵也是保持四后卫和单前锋不变,设置和中场站位变一下。。。

一場一陣還可以,不過我覺得用高自由度來調節也行,那樣不用換的那么兇!我的陣型是學習莫里尼奧然后前場5自由人,足球版普林斯同攻擊狀態,用三個賽季都沒問題

原帖由 ILA小秋 于 2007-12-31 09:35 AM 发表

一場一陣還可以,不過我覺得用高自由度來調節也行,那樣不用換的那么兇!我的陣型是學習莫里尼奧然后前場5自由人,足球版普林斯同攻擊狀態,用三個賽季都沒問題

一旦客场状态不好。。。高自由度就可能带来灾难。。。

原帖由 睡皮 于 2007-12-31 09:37 AM 发表

一旦客场状态不好。。。高自由度就可能带来灾难。。。

說真的,我沒試過這個情況,不過確實會出現打弱隊輸的,我第一賽季,聯賽杯和足總杯遇到一直半職業爛隊,打三場輸了兩場,雖然是替補上,可是我替補上也能頂一般隊,居然打弱隊就輸,奇怪,我的那陣形幾乎是打強隊沒什么問題,打一般都也可以,就怕弱隊,很奇怪,還有你說的那種情況,我會用換人來解決,我好幾次都是上半場沒結束就用完名額了,呵呵,學習莫里尼奧,拼命打法,不過有時也變陣,很少

基本上。。。打客场不适合高自由度。。。除非你状态好到可以压制对手

原帖由 睡皮 于 2007-12-31 09:44 AM 发表
基本上。。。打客场不适合高自由度。。。除非你状态好到可以压制对手

或許我那是球員問題吧,我實驗了幾個黨,用強隊都沒問題英超四強都沒問題,我再試驗一下

我没有主客场之分,不管什么队都当成普通球队来打,我用的是保级队

不过我的前锋和边前卫一直都是较高自由度。。。