QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chehnic

[攻略心得] 你让电脑出到第几招?--FM08的横板过关理论

的确电脑会视成绩让难度逐步加强。。不会让你好用的阵型一层不变的无敌下去。。我玩到2015玩。。偶尔几场用自带的442居然可以打出9:0 4:0等高比分。。对手也不是绝对的鱼腩(比如VS国米4:0)
其实我们要战胜对手:1 你的阵型 801双边战术相对胜率更高 2主客场之分 3对手的强弱
如果你拥有一批适用你阵型且属性不错的队员 根据主客强弱的基本原理。。一般来说只要状态保持高昂,基本能赢。。久而久之胜率高了。。进球多了。。肯定会超出电脑设定的底线。。这个时候可以通过换个阵型 人员替换 来达到目的。。
当然游戏也没有我说的那么简单。。比如半场训话 调整人员 换阵型 有时候的确能力挽狂澜改变颓势。。这也是F8足球经理的精髓之一。。不靠FMM的情况下。。伤病 更衣室问题 核心球员比赛过多即使高昂的斗志但因比赛过多导致几场比赛发挥不好也是常见的。如何保证替补和主力的轮换是我们需要特别注意的。。

不错 谁来老特拉福德我就用最大的宽度折磨他们 哈哈

做为豪门,就不需要跟电脑打太极

用30脚射门把电脑轰死.

准备两套攻守平衡的阵型的确很重要.

不错~~cc油菜嘛~~
压着打不好,太多指尖~
诱敌深入打防反~嘿嘿~

满有趣的

不过,事实上,只要把1个阵用到极熟,也是不用换来换去了,把不同的进攻套路1个个拿出来K电脑就可以了,自己摸透的阵,电脑是摸不透的

原帖由 iorilee123 于 2007-12-31 01:38 AM 发表
的确电脑会视成绩让难度逐步加强。。不会让你好用的阵型一层不变的无敌下去。。我玩到2015玩。。偶尔几场用自带的442居然可以打出9:0 4:0等高比分。。对手也不是绝对的鱼腩(比如VS国米4:0)
其实我们要战胜 ...

对,战术并不是FM的全部。人员配置,临场发挥也都十分的重要。

原帖由 hebu 于 2007-12-31 03:40 AM 发表
不错 谁来老特拉福德我就用最大的宽度折磨他们 哈哈

……老特拉福德太牛了。主场基本都是只看解说,进球嗷嗷的

回复 #24 fisherer2000 的帖子

难得被渔夫认同一次

原帖由 liusida 于 2007-12-31 05:07 AM 发表
不错~~cc油菜嘛~~
压着打不好,太多指尖~
诱敌深入打防反~嘿嘿~

压着打确实有问题

GK太容易发飙了

这一版“空间”很重要,玩过PES6 应该很容易理解这一点

在无干扰情况下进球是相当容易的,有了干扰,在近的球也很难进