QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ethanhuang1231

[玩家交流] 小说:人生就是像流星雨(记我在查尔顿的一年)1.29 更新 补完第5章 新战术

楼主的小说型战报很好看``和贴图的兄弟各有特色``支持一个。。

同楼上的意见。。。图文并茂感觉就有血有肉了。。。恩恩~~~赞一个的说。

攒一个,写的非常好!我也想玩查尔顿了!

在更衣室内,我看着官方的数据统计,控球比40%:60%,射门次数 2:8,中框次数 0:3。我将统计数据写在战术布板后。对大家说道:“大家上半场表现的很努力,我很满意。虽然第一个失球有一定的偶然性,但照这样发展下去,失球也是迟早的事。对于我来说输1球是输,输5球同样是输。现在缺口已经被打开了,与其这样窝囊的守下去,还不如痛痛快快的攻出去,因为球迷在看着我们!”
“好!” “教练,都听你的。” 听我讲完后,球员纷纷附和着。
Evans举起双手,示意球员安静。我接着说:“下半场,我会改用我们最擅长的4-4-2!通过上半场的比赛,我发现Man Utd为了保持队型的紧凑,边后卫需要经常前插,才能与边锋保持一个合理的距离。所以我要求大家坚决打对方两边的身后,Arshavin和Duff有机会就要前插,拿球后要大胆突破!Bent和Gekas会在中路抢点,希望能取得入球!大家不要有压力,接下来就看你们的拉!”于是我用Gekas换下Semedo。下半场的绝地反攻就要上演了,我已经不在乎是否会被Man Utd打进更多的球,中国的俗话说的好“与其跪着生,干脆站着死!!”
  雨停了,积了水的草皮变的更加湿滑了。Dean球证长哨一鸣,下半场比赛正式开始!
  变阵后的Charlton打的更加积极!4-4-2的良好平衡性令球队在传接球方面做的更加流畅,原本落后的控球比率渐渐赶了上来。在短短的10分钟内,Gekas已经有两脚射门,可能由于热身没够,皮球都高出了球门。由于我的变阵,场面开始渐渐的好了一点,至少现在已不是半场攻防了。此时,Van Gaal从教练席走到了指挥区,对着场上的球员大声呼喊着。由于离的太远,我听不到他说什么,但显然他有点急了。
  第28分钟,Evra在边路一个45度的传中,Vidal高高跳起,头球解围。球落到了Arshavin的脚下,只见一脚横传给Banega后,马上沿右路高速插上。接球后的Banega往右路送出一记漂亮的直传球!赛跑,比快的正是Arshavin和Evra,右边路则成了他们比赛的跑道!可是起跑点的不同,注定了胜利必然是Arshavin 。只见他搓了一个内旋球至十二码点,在禁区的Bent力压Ferdinand,头锤!!皮球直飞球门右下角!波兰国门Kuszczak奋力向球门右下角作出飞扑……! 扑到了!!势在必进的球被挡了回来!倒在地上Kuszczak无力望着皮球滚至小禁区边“快解围!”他叫道
两个身影同时向皮球飞铲过去,“砰”碰撞声显的格外地响亮!球进了!!铲球的分别是Gekas和Vidic,Gekas铲到了球!Vidic却铲到了Gekas!!进球后的Gekas抱着小腿在地上喘息着。球员都忘记了庆祝进球,都跑上来关心Gekas的伤势。站起身的Vidic伸出了双手做了个需要担架的姿势。此时站在Gekas身边的Bent一把推开了Vidic,英格兰队长Ferdinand连忙架在两人中间,双目瞪着眼前这个国家队“小弟”,豪不示弱地展开姿势。虽然场面有点混乱,但老练的Dean球证还是显示出国际裁判的一流水平。首先用哨声分开了双方的队员,然后立刻示意队医对受伤球员进行治理。最后警告双方队长要控制己方队员的情绪,当然少不了给Bent和Vidic一人一张黄牌!场面稳定后,比赛继续进行,而Gekas则抬出场边接受治理。
“伤势如何,能继续比赛吗?”和队医取得联系后,我问道。
“鞋钉刮伤了小腿,止血后应该没问题。当然痛就一定有,但没有伤到筋骨。”对医Peter答道
“好的,我明白了。”我答到,然后对着替补席的Kerlon说道:“你先热身吧,随时准备替补上场。”
经过几分钟的治理,Gekas慢慢走到了球员入替区,准备回到场上比赛。在经过主队替补席时,我对他说:“恭喜你获地联赛的第一个入球。谢谢你。”谦虚的希腊人有点不好意思,讲了句“谢谢”后就向入替区走去。Carrick的一脚传球失误,出界了。Gekas上场后,Charlton球迷都站起来为他鼓掌!
离比赛结束还剩下10分钟,被追平后的Man Utd真的急了,Van Gaal也换上脚伤还没完全康复的Rooney和巴西天才中场Anderson加强进攻。而我则继续用场上的11名队员,因为我相信场上的队员是最优秀的。球员都因Gekas的进球而受到鼓舞,特别Gekas回到球场后,球员之间的配合和跑位都更加积极了。球场上对攻的形势使双方的门将都有了更加多表现的机会,现在像拳击比赛的最后一回合,双方都打出了最致命的重拳,希望一击KO对方!
第85分钟,Rooney的又一脚射门被Kirkland没收了。已经是他的第3脚射门,显然全英格兰最昂贵的前锋还没找到状态。一记准确手抛球,球落到了Banega脚下,一个反扣的假动作将上前拦截的Anderson骗倒。漂亮!Banega继续向前盘带,和Flamini做了个二过一的配合后,他已经杀进了对方的半场。一记准确的短传,将球送到禁区边缘的Gekas脚下。接球后的希腊国脚面对着Vidic,一个大力趟球,他准备用速度压过塞黑国脚!Vidic连忙转身回追,但是脚下一个打滑,他居然笨拙跌倒了!眼铮铮的看着Gekas突进禁区。单刀!得此良机,Gekas当然不会放过!面对Kuszczak,他选择了球门的大角。一脚劲射,皮球直飞右下角。Kuszczak奋力作出最后的扑救,可是皮球的速度太快了,他连皮球的边都摸不到。2:1!!!Gekas梅开二度。进球后的他全力向我的方向跑来,一个希腊式的“熊抱”将我抱紧。
“谢谢你,教练”他激动的说道
“看来Aston Villa的债真是由Man Utd给还了,连草地都给他们开了个玩笑。”我心里想着
最后5分钟,Man Utd疯狂的进攻。而Charlton队员在全场的球迷呐喊声中打的更加顽强,Kirkland更是在88和89分钟连续挡出Tevez和Carrick禁区内的射门!他和Gekas都在赛后评分中得到最高的9分!在Hargreaves一脚高出球门的射门后,比赛结束了!Charlton 2:1 反胜Man Utd!!一场激动人心的比赛。队员将我抛起,激动地像赢了联赛冠军一样!

很好很强大
唯一问题就是卖了ZZ  
BS下
我也带查尔顿
到2012年我都用ZZ打主力
虽然强的人多得是
谁叫那哥们是中国的

俺昨天也玩出个逆转曼联

ZZ这么好。楼主居然卖?

原帖由 人与自然 于 2008-1-11 10:40 AM 发表
ZZ这么好。楼主居然卖?

不会吧 居然又是Dean做球证 看来不是我地打败曼联 是Dean打败曼联啊 哈哈

在度回答下大家比较关心的两个问题
1、能多贴图吗?
其实这个挡我已经玩到第4年了,当我在赛程的页面点击以前的比赛时,发觉以前的比赛已没法进入比赛细节的界面了,只剩下靠后的比赛记录。我以后会尝试多贴图。等大家看的更过瘾。呵呵

2、为什么卖了ZZ
在英冠时,只要他没受伤,我都让他上。但我这个档,他表现的还可以。见到大家都用的不错,我比他还急呢。上英超后,Kerlon和Donovan的到来令才他失去了位置,后来就去了Wigan。反正在我这里也打不上比赛,回去我贴下图等大家看下。

小说已经更新到第4章了,字数已经超过一万!可能对其他人不算什么,但对自己来说是一个不少的进步。在这里赞自己一个,也多谢下大家的支持。我整日在想,如果写封过万字的情书给老婆大人,准会让她感动的眼泪哗哗的流。哈哈

楼主应该是广东那地方或者南方人吧,喜欢叫裁判为球证?

原帖由 人与自然 于 2008-1-11 06:09 PM 发表
楼主应该是广东那地方或者南方人吧,喜欢叫裁判为球证?

眼泪哗哗的流着说:"兄弟我广州的,多谢给我回帖的机会阿."