QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ethanhuang1231

[玩家交流] 小说:人生就是像流星雨(记我在查尔顿的一年)1.29 更新 补完第5章 新战术

这个我感觉大家都要顶一下哈...!

支持一下!帮顶一下!

中场很华丽,后防实力还有待提高~~,锋线上德甲的GEKAS给的数据好么?一般德甲的人给的数据都不高的吧

第二章    开赛

2009年8月8日,新赛季的英超联赛正式开始!首轮Charlton坐镇主场迎战Blackburn!山谷球场涌入超过3万名球迷,看的出球迷对球队有一定期望。由于两队实力相近,赛前各大媒体都认为平局的机会最大。
在更衣室里,我给大家作最后的动员讲话:“请大家相信我,这场比赛胜利是属于我们!大家注意控球,不要让对方打反击。”说完后,我和11位正选球员一一击掌!这是我的习惯,我相信一个看似简单的击掌,包含了我对球员的鼓励和信任!当最后和Bent击掌时,我重复了第一次在训练场和他见面的说话“欢迎你的回来,你本来就是属于这里的!记住你在这里的荣誉”看着黑小伙坚定的眼神,我知道这个赛季他一定会再次大放异彩的。
回到球场,我看到好多球迷都拉起了“欢迎你回来,Darren!”的大幅横幅。我走到正在和后备球员讲解本场重点的Evans旁边
“嘿,球迷看来准备的比我们充足啊。”
“当然拉,我为Charlton的球迷骄傲。所以我努力的做好我的工作。”
“哈哈,相信我,今年球队的表现一定会成为球迷的骄傲!”
“Huang,怎么会安排Arshavin贴身盯防对方的左前卫Pedersen?不是应该用Moutaouakil吗?”
“你都知道Blackburn的主要进攻源头是来至Pedersen吧,只要找到对方最危险的球员,就应该尽全力去掐死他的火力。用边前卫去贴身逼抢,既可以减少对方边路的活动空间,也可以令其不能舒服的拿球和传球。只要减少了他拿球,就可以最大的限制他发挥。”
在Webb球证的长哨一鸣后,比赛正式开始!在前10分钟中,球赛的发展也印证了我的理论,在Arshavin的贴身防守下,Pedersen只有寥寥可数的3次触球,所以Blackburn根本组织不起有威胁的进攻,相反我的球队正漫漫的接近对方的禁区。此时哨声响起,由于Parker对Banega的犯规,我方得到一个禁区前沿位置极好的任意球。Bent站在了准备罚球的位置。
“是2号战术罚球吗”Evans问到
“恩,我们不是给球队加练了罚球吗。现在的位置非常地适合”
只见Bent做了一个假装射门的动作后,将球轻轻的作出一个横传,此时Banega拍马赶到,一脚势大力沉的远射!皮球轨迹就像准备起飞的飞机,划出一条上升直线,对方的守门还没来的及反应!皮球直飞近球门右上角!
1:0 球场的欢呼声一下子炸开了!首次代表球队的Banega入球!我举起右手做了个赞扬的手势。并要求球队适当的回收,打反击。不出所料Blackburn加大了进攻的力度,但由于主要的进攻球员被我压制了,所以只能频频用远射来威胁我的球门。正当大家都以为上半场会以1:0结束的时候,Arshavin右路断球,被断球的正是Pedersen!由于Blackburn正处于进攻,所以后防防线前压至后腰的位置,Arshavin看见正在高速前插的Bent后,一个适到好处的直传撕破了整个防线!单刀!!!Foster出迎作最后的努力,只见Bent右脚小腿一推,皮球直飞入球门的右下角。2:0!
在半场休息时,我表扬的球队的表现,并告戒球员不要放松,坚决利用Bent和Gekas的速度和出色的跑位打对方身后。果然,Blackburn换下了表现不佳的Pedersen,换上一名前锋,打起了4-4-2。由于一下子没有了重点盯防的方向,Blackburn的变阵起到了奇效。全靠Kirkland精彩的扑救,才力保大门不失。可惜第75分钟,parker一脚大力远射,正当大家都以为又是Kirkland一次表现的机会时,他脱手了,一个白色的身影将球补射入网。是Cruz,后备上阵的巴拉圭前锋将比赛拉进的最紧张的状态。2:1 一个入球令Blackburn的球员看到的扳平的希望,更加全力地将重心放在进攻上。但他们都忘记了后防和笼门之间的距离。于是我用老队员Ambrose替换体力消耗过大的Arshvin上场稳定军心,要求球队保持紧凑的阵型配合区域防守,加强中路逼抢。坚决打反击。经过调动,场面渐渐稳定下来。第84分钟,Banega控球后一个漂亮的过顶长传,又是Bent利用自己瞬间的爆发力将对方后位抛在身后,然后做了一个射门的假动作后,将球横行一趟,由于Foster的重点已经偏移,只能目送Bent连人带球地趟过了自己。3:1 面对空门Bent轻轻一脚推射。
在赛后的新闻发布会上,Blackburn的主教练Huges在讲了几句球队表现不如我们之类的废话后就匆匆离去。而我则表扬了全队的发挥。“球队今晚的表现配起胜利,我好高兴。“
“对于Bent的回归,你有什么期望呢?“记者问到
“我好高兴Bent的回归,今晚他的表现证明了他是属于我们山谷球场的。而且他是一个非常有职业道德的球员,我相信他一定会尽全力带领球队取的好成绩,大家拭目以待!”场下响起一片掌声。
接下来的两轮比赛,球队分别已2:0轻取Watford、1:0小胜Sunderland。取的联赛3连胜。而我也获得了每月最佳教练的第3名。
再过几日就是客场挑战Aston Villa的比赛,3连胜后,球队的士气达到了空前的高涨,于是我加强了进攻套路的训练,希望加强进攻的得分手段并取得4连胜。
“不练练防守,对方同样是取得3连胜的球队。而且我觉的球队内有种轻视对手的情绪,”Eavns有点担心地说到
“现在球队士气高涨,练进攻能令球员最大限度地投入训练。而且也能向球员表达球队对胜利的渴望,保持球员的斗争心。老哥,我想你多虑拉。“
听完我的话,Evans似乎想说什么,但最后还是没有说出来。

顶啊...................

很少看见这样的文章在这里发贴............

楼主努力!!!

顶继续努力我每个字都看完
希望斑竹来关注一下

赞一下lz,相当好

后防除了那个右CB外其他都是原班人马~我也在玩查尔顿~买了一班中国U21球员回来租借到比利时球队里等劳工证!!!!

怎么楼主第一年有这么多M买人的=.=

期待NEXT