QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sailing311

[玩家交流] kaka放在FC的位置简直就是神(应大家要求,阵型放出(37&40L),期待指教)

回复 #39 www5192 的帖子

没火大,就是因为不想发阵,因为以前发过一个阵,被人家说什么这还是milan吗?搞得郁闷~~~不好意思说话重了点~~ 我在前面的意思是大多数同学只有输赢才会去s/l, 没那个必要为了进球和失球数s/l,再说了s/l 了,那个球员就是不进球,不助攻,我也没辙的,是吧?
这位同学要是有什么改进建议也可以分享下,期待您的指教~~

天啊。。这个阵容跟我的一样。。阵还算个好阵。。各个位置有强人还是能出成绩的。。
你的2边可真是。。神级啊。。你中间的拉线跟我的一模一样。我称之为太极拉线。
但如果要做到攻守平衡。。中间2个最好拦截能力要15+
其实贝内加的拦截能力实在一般。换个SUNNY好些或者马切斯基亚诺  实在不好意思搬利物浦的中场用巴萨的丫丫图雷。。

回复 #42 iorilee123 的帖子

2012年,两个边已经快要换了,因为华金老了。 的确,banega是不太行,所以我才在40楼那里说了如果可能换个防守好,耐力好的

原帖由 sailing311 于 2007-12-25 02:22 AM 发表
没火大,就是因为不想发阵,因为以前发过一个阵,被人家说什么这还是milan吗?搞得郁闷~~~

安胖子有安胖子的米兰。。我们要玩出心目中的米兰。。
我的米兰2014年 除了PATO其他全都甩卖。。即便卡卡也在30岁就换钱了。。

回复 #44 iorilee123 的帖子

这个~~那我还是留着的,放在u20打~~退役可以做教练阿~~