QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sailing311

[玩家交流] kaka放在FC的位置简直就是神(应大家要求,阵型放出(37&40L),期待指教)

用了turnstyle的皮肤  发现有自动设置每个位置功能...我感觉不错..就稍微改了1下 平均2.7 0.5

lz的战术。。。。。也太

pato的数据很奇怪啊

strength竟然比起第2年涨了6点,同样一个训练栏目内的体力和nf,1个加了2点,1个1点没加,这MS不象是正常的数据增长

回复 #13 大内密探00泡 的帖子

不懂你的意思~~“比第二年涨了6点”?而且,nf, 我发现完全不涨,也不知道怎么回事。。而且,体力和力量貌似也是涨的不一样,我看过我的另外一个档,也是差不多,光涨力量,不涨体力和nf~~

回复 #3 FM超级菜鸟 的帖子

没改,因为我没叫kaka练防守~~

回复 #8 www5192 的帖子

您就别心理不平衡了,我犯得着为进球数和失球数s/l的吗?你要阵,可以,到时候在改进一下我发,毕竟是我06以来第一次打2前锋,但是我不能保证效果一定对每个队都好,因为是按照我自己的球员来设的。

回复 #10 ballackzh 的帖子

恩,我上个档,2009年,他就18, 18了。

而且同是set pieces训练里的指数变化

corner -1
crossing +3
freekick +3
penalty +3
long throws -7

p.s. nf可能是会不变,暂时在2年的档内,不少小孩的nf也是不变的

偶只是对这些数据的变化感兴趣,毕竟08的训练有了根本的变化

回复 #18 大内密探00泡 的帖子

我有一段时间不知道怎么回事,没有练他的set piece和tactics, 结果,发现他那几项下降了之后,我才注意到,才调了回去,结果后来发现每项涨的都不一样,比如我的off the ball 涨了2点,但anticipation没涨~~corners和crossing涨了,long throw没涨。我估计是潜力满了,不能一起涨一样的点数~~不过off the ball 降了,反而composure到了19,不错~~
而且,同为attacking和defending的指数变化,我的evra30岁,passing就降了2点,tackling也降了2点,其他没降。当然acc和pace也有降2-3点~~

崇拜这个阵型