QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sailing311

[玩家交流] kaka放在FC的位置简直就是神(应大家要求,阵型放出(37&40L),期待指教)

泡泡啊……人家从21楼开始就不明白你在讲啥……快跟人解释一声

阵容放出来给大家试试。。

原帖由 sailing311 于 2007-12-24 01:16 PM 发表
没改,因为我没叫kaka练防守~~

看出来了,我说怎么铲球降了那么多,其实防守数据对于前锋也很重要,大帝经常前场断球。

巴尔扎利潜力不是188吗?801里变190了??

回复 #34 FM超级菜鸟 的帖子

晕了,大哥,拜你的眼神,我写的是pato:189/190~~

貌似LZ还挺强硬的。。
好吧
等着看阵
别说什么按人员配置
如果没有S/L
进4球失0.4的阵
你用再强的人 (改的也算)
也算很强悍了

回复 #36 www5192 的帖子

行,行,既然你那么执著,就发~~ms我不发,就和我过不去似的~~晕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #36 www5192 的帖子

虽然已经发了,但还是要问一下你,我发这个贴的目的是什么?是为了和大家聊聊kaka在fc的位置上很强而已。。有些时候不要那么无聊。。

奇怪了。。
论坛不允许发表不同看法?
我确实质疑你的数据。
不行么?
违反论坛规定了?
不让人说话了?
你自己看看回帖吧
是讨论KAKA的多还是议论你战术或者球员数据的多?
你这样强悍的数据发出来
有人表示怀疑太正常了
我正好看到的早 说了几句而已
不行?

FM08已删
为了你这个阵
我正在重新下
801也算玩了好一阵了
不使用非常手段
你这样的数据还真没见过

如果阵行真的NB
我向你道歉就是了
火气那么大做什么
还说我心理不平衡。。
有什么好不平衡的

既然已经发了阵了,就分析一下吧~~
这个阵是由我以前发过的milan三角进攻阵演变而来,有些位置设置差不多,大家有兴趣也可以看看那个贴.
注意:赛季前要选择场地宽度时,选最小的~~

1.前锋:2个前锋位置在比赛中经常互换,设置差不多,但pato那个位置上进攻心态比kaka那个位置要高些。当然了前提是要把kaka练成fc,之前就老老实实把kaka放在amc然后拉线到fc
2.中场:大家可以看到我lucas 和 banega有一前一后的拉线,是因为意甲(当然是我这个年份2012年)用大菱形442的比较多,所以才拉线。大家要是觉得不合适,不拉也可以。还有,可以把banega换成想lucas一样防守好和耐力好的(passing要高),因为我很多时候发现banega体力半场就80%。
3.后卫:都是防守,2个边后卫很少参与进攻,虽然心态是normal,右路用rafinha是迫不得已,因为没有什么好的防守型右后卫,好的也太贵。
4.整体:没有target man和playmaker, 打得是2个边,但是要是打不开,也可以单攻一边,这个就不用我说了,全看临场指挥。
5.缺点也是经常有的问题,就是中场红黄牌太多,即使不开铲断。
6.角球:都由silva发,barzagli要放在左中卫的位置上,不然助攻没那么高~~在此多谢渔夫和睡皮的角球战术~~