QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[玩家交流] 确实感觉801的球员成长过慢了....

做买卖没办法,卖晚价格就不行了

30岁前降的,基本是练得少的,但电脑也不傻啊,等30了,买的时候全在压价,自己队名声高,球员的价格全得压到50%以下开谈,而28岁买的话就不含糊

哦...那没什么...钱的话每年用免签再卖的大法至少可以赚20-30M

重点是好用.

我档里的曼联太凄惨了....

因为青训不利,又坚持不买我的便宜货...

结果破产了...现在在冠军联赛还被扣十分排第十七位升级无望....最后一名大牌也被挖墙角了...

对电脑不能太恶劣了

一般偶喜欢给电脑加点钱啥的,当然给谁加看心情了,记得07有次看到leeds升到E超,加了1Y进去,结果Y买了一群烂人,还是降级了

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-22 07:08 AM 发表
一般偶喜欢给电脑加点钱啥的,当然给谁加看心情了,记得07有次看到leeds升到E超,加了1Y进去,结果Y买了一群烂人,还是降级了

花了一Y还降级- -!

LEEDS的教练太有才了...

原帖由 fisherer2000 于 2007-12-22 12:29 AM 发表

我怎么觉得有一大堆呢?

最要命的中后位,NESTA据说23就大成了.

再说门将,CASILLIAS呢?

别扯有的没的, 你数100个5大联赛球员,看看有多少24岁以下的? 尤其是前锋.

可是游戏里呢?

你试试玩个十年 ...

我倒是有一个档玩了11年。

后面还是有一两个19、20左右,指数就很养眼的。
即使CA/PA仍然在 130/180左右。

我也认为,FM08,青年培养周期现在太长了,应该缩短一年,
衰老的,也应该延缓一年了。(个人荣誉拿多的,更应该延缓一些)

队里的Torres,成传奇射手了。能拿的个人荣誉他都拿了。
但一到32岁,数据就惨不忍睹。
到了33,只能养老了,sigh....

Kaka也是。。

原帖由 fisherer2000 于 2007-12-22 01:08 AM 发表

据说EVERTON,LIVERPOOL原来都是平民球队.....据说人家欧文鲁泥出道的时候不是光芒四射,而是凑和能用.
据说17岁成名的GIGGS出道的MANU也是平民球队.
据说18岁成名的ANELKA出道的ARSENAL也是平民球队...

...

据说你很喜欢钻牛角尖

原帖由 radium 于 2007-12-22 11:08 PM 发表

据说你很喜欢钻牛角尖

这原来算牛角尖.你能说出那话来,就别怕人说啊.

顺便,你来说说, 攻击性的天才, 有几个不是少年得志的?

,天才的球员只是出于阵容考虑。。。
C罗只是替代了BECKHAM才显示出他的盘带进攻
OWEN因为以前LIVERPOOL打防反和长传才出众
再说当年的五虎将曼联,当初也不是都是年轻的人和福老头的坚持才能成名?
就如同现在的枪手,温老头还不是坚持了下来,把2法国人给卖了过了2年才培养出现在的年轻人。。
个人感觉天才球员是靠阵容才出名。。

造成了后期,所有豪门,主力都是一大堆残废人。也造成了我用助理教练150多场不败,直接删掉了重开。