QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[玩家交流] 确实感觉801的球员成长过慢了....

原帖由 ch8899 于 2007-12-21 11:49 PM 发表

我贴个图吧..开档马竞青年队的.21岁我拔到1线.22岁满了.170+潜力

你那人也不是随机的,只不过是在青年队里而已.

开档当前能力就老强了.我档里也一样牛比

真正U18出来的小球员当前能力大多在70-100之间. 潜力再高,没个7,8年折腾也没法用.

潜力-10的大概一年能随出来一两个,我认为还算比较真实

原帖由 paolo1984 于 2007-12-22 12:36 AM 发表
一个联赛里我们划分3个年龄段
24以下,24至28,28以上,
请问一个联赛20个队伍里担当主力的球员哪个年龄段多呢?
拿天才来衡量普遍原则,有意义吗?
100个球员里又能出几个天才呢?

100个主力球员里有多少个天才呢?谢谢

原帖由 radium 于 2007-12-22 12:44 AM 发表
潜力-10的大概一年能随出来一两个,我认为还算比较真实

还真不止. 我档案里去年仅仅英国就随出来5个潜力180+的中后位. 我还没用SCOUT,就是派球探四处找,然后FMM看潜力.

照你说的泛泛说法,100个中操傻比一个天才也出不了.

100个五大联赛顶级球会主力有多少少年成名呢? 懒的多废话. 

而且,大部分球员身体属性从28岁就开始下降

28岁明明是球员的鼎盛时期

这么着就造成了,培养球员到25岁,用个2,3年就又得看他掉数值.

而且就随机球员而言,几乎无一例外,相当无趣.

培养球员主要还是靠正式比赛,自己青训营再好打不上正式比赛也很难造就天才球员,象欧文,鲁尼,小小罗那样的十六七岁就开始成为主力打比赛了,而能让他们上场打主力的也只有那些平民球队,
这也是为什么只有在平民球队才能造就天才球员的一个原因。

老将能力降得太快。。。很痛苦。。。

反正我是认为年轻球员的问题不大
问题是出在老同志上
一般我在24岁的时候基本能练到160+,我觉得已经足够了
如果太快的话,那好了,一个队平均年龄22就全练满了,你又要来说无趣了

只有一直打主力才有可能在24前到160,否则很难