QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherer2000

[玩家交流] 确实感觉801的球员成长过慢了....

原帖由 paolo1984 于 2007-12-22 01:00 AM 发表
反正我是认为年轻球员的问题不大
问题是出在老同志上
一般我在24岁的时候基本能练到160+,我觉得已经足够了
如果太快的话,那好了,一个队平均年龄22就全练满了,你又要来说无趣了

那问题在于,如果丫潜能190,你24才到160+,那不等于没有意义了?

160+也就普通水平而已.

PS:要经常上场的队员才有可能在24岁练到160+,不然到130多就不长了.谢谢.

所以不可能随便一个队就22岁全满.800不打比赛也飞涨是不对.不代表801怎么都不长就是对的.

不可能所有球员的成长速度都是一样的.总有些是少年早成的,有些是大气晚成的. 但是游戏完全没有体现这点,.

原帖由 radium 于 2007-12-22 12:54 AM 发表
培养球员主要还是靠正式比赛,自己青训营再好打不上正式比赛也很难造就天才球员,象欧文,鲁尼,小小罗那样的十六七岁就开始成为主力打比赛了,而能让他们上场打主力的也只有那些平民球队,
这也是为什么只有在 ...

据说EVERTON,LIVERPOOL原来都是平民球队.....据说人家欧文鲁泥出道的时候不是光芒四射,而是凑和能用.
据说17岁成名的GIGGS出道的MANU也是平民球队.
据说18岁成名的ANELKA出道的ARSENAL也是平民球队...

据说只有切而司机是豪门....

自己想想去吧...

henry,trezeguet,anelka,owen,giggs,更别说那群南美非洲的了.

攻击天才有几个是大气晚成的?

只有德国才流行24岁出道.

足球上的天皇巨星们大多是年少成名的,象托尼这种是很少的

我怎么觉得有的球员长的快,有的长的就慢啊,有的一年能长30多,有的才15左右吧。

以游戏的数据来说,很多高ca的球员,即使最后有近10点长不到,也很可能不影响数据体现,因为即使加了这几点,他的数据也一点也不会变化了,这应该是计算公式导致

话说回来,801里基本上看到最多的是1年长个17-8点吧,那么算下好了,出道17岁,CA90,PA190,100点差距,10点废弃,年平均增长10点,9年就接近头,就是26岁的样子,其实也还能用啦,而且平均上30岁才是801的降低起点.关键的问题是怎么培养的问题,毕竟放1队打比赛和放卫星感情是不一样的,自己用,一点点发挥出来,和卫星来来回回,长了点看,比起来是感觉好很多了.

话说回来,现实还是和游戏有区别的,少年得志,是需要客观环境的,你不用或者用了不好那也没办法,一样是98年世界杯冠军成员,特秃去了老妇人,就发威了,吉瓦什去了E超就进了1个球,当然吉瓦什是老枪了,但其实有时候也是机遇问题了,henry也是在aml的道路上郁闷了会,到了枪手当st才成了气候.

不过说实在话,现在的足球,还是表少年得志的好,讲究对抗的年代,要么就是毛没长齐,被后卫盯上,伤了废了,要么就是强练身体,到年长的时候,肌肉受压过多,变得玻璃,毕竟不是所有人都是象罗胖子那么有天赋,MS跑题了

不过08老将能力降的快也真是让人不爽啊,07里的其实就很好了,身体降,精神和技术还有可能涨,这就比较好了

其实老将要是降的少一点

小将成长慢也就相对可以忍了...

可是....

老将是过分了点,没比赛,没表现,就是跳水,一般就送卫星养老,或者28岁就开始卖

原帖由 大内密探00泡 于 2007-12-22 05:45 AM 发表
老将是过分了点,没比赛,没表现,就是跳水,一般就送卫星养老,或者28岁就开始卖

不过说起来也有例外,我的ANDERSON28岁时候还长了点数值... 现在29快30了,数值一格没掉,表现十分威猛,主教练很开心.