QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbcbbcbbc

[玩家交流] 用mu的兄弟们会觉得没有钱么。。

我先不说MU到底有没有钱有2点是我用MU后蛮郁闷的
1 就是那牛叉的主席用了600+M!!!如果是MU用的我无语这钱花的也太那个了吧否则财富榜上MU肯定第一
2 我发现MU不管球员还是雇员的工资都普遍偏高(或许是水平高吧呵呵)

我带曼联
第四年就成为了最富有俱乐部
已经连续4年转会费150m………………

我的资产图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #63 limicia 的帖子

LS把曼联卖空了吧

回复 #64 chehnic 的帖子

就卖了dong,carrick,owen,flecher,fabio,rafeal,希秃
还有20m卖了马赛罗和ninis

上个赛季刚花40m从黄麻买了两个人

这个赛季
还有12m卖了brandy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #66 limicia 的帖子

哦,没买什么人,呵呵

我前两个赛季快花两个E了

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-12-13 05:20 PM 发表

兄弟,你还是转会去车子吧!阿布可以满足你的欲望!

哈哈~我玩哪个球队都是这样的~
1,BARZAGLI,ZAPATA~才10+M,不比VIDIC,PIQUE差~~FERNANDES,ROSINA~才10+M,不比NANI差~FRED,GYAN,AD~才10+M,不比TEVEZ差~~
等等~这样可以腾出钱买更N的人,如SILVA,ALVES,RICHARDES等等~另外还可以阻碍英超其他队买这些便宜N人啊~
这样也是为了以后的发展有利啊~
2,签有实力的自由球员倒卖~~~

3,个人玩法不同~~~咯咯~~~