QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbcbbcbbc

[玩家交流] 用mu的兄弟们会觉得没有钱么。。

cc其实你的节余不是也只有56m了吗??

回复 #41 szmaomao 的帖子

是啊,董事会还拿出来34m让俺转会,太感动了

那是赛季总盈利,俱乐部价值是不一样的

我觉得那个节余到0以下,应该就是破产了吧,危险了

只要是这个规律就不错,能夺冠就不会破产

到了负值的时候,俱乐部的财政会变成不安全的,那没关系

因为是在赛季中期,是俱乐部最缺钱的,还贷款,还要还球员的分期款

但到了赛季末,奖金一发下来就好了

我的总资产的意思就是:结余。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上次带曼联,第一赛季除了联赛杯,其他都拿了,结果第二赛季给了转会资金后,我买了西尔维斯特,然后资金充足啊,没想到这时候老板说,经营效益好,加多点转会资金给你,于是乎有多了1000M左右,搞得我都不知道怎么花。
不过,想想有次带弱队的时候,连几K价格的球员都要跟人家讨价还价,那实在是没法子比啊。

我都是高价卖自己球员再买便宜使用的球员~~
卖VIDIC,NANI,PIQUE,TEVEZ,~~~
买便宜的BARZAGLI,ZAPATA,FERNANDES,ROSINA,FRED,GEYN,MAKOUN,VELOSO,MARCELO,ADERIANO等等~
靠倒卖赚钱~~

原帖由 bbcbbcbbc 于 2007-12-13 05:03 PM 发表
我的总资产的意思就是:结余。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我汗……上面的讨论全无意义,殴打

原帖由 ningmore 于 2007-12-13 05:09 PM 发表
上次带曼联,第一赛季除了联赛杯,其他都拿了,结果第二赛季给了转会资金后,我买了西尔维斯特,然后资金充足啊,没想到这时候老板说,经营效益好,加多点转会资金给你,于是乎有多了1000M左右,搞得我都不知道 ...

1000M?你小子用的是人民币、日币、里拉还是卢布啊?

原帖由 lusong2000 于 2007-12-13 05:14 PM 发表
我都是高价卖自己球员再买便宜使用的球员~~
卖VIDIC,NANI,PIQUE,TEVEZ,~~~
买便宜的BARZAGLI,ZAPATA,FERNANDES,ROSINA,FRED,GEYN,MAKOUN,VELOSO,MARCELO,ADERIANO等等~
靠倒卖赚钱~~

你~~~~这是带曼联吗~~~?