QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbcbbcbbc

[玩家交流] 用mu的兄弟们会觉得没有钱么。。

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-12-13 03:14 PM 发表
建议你立马瘦身,哈格和nani可以卖掉了,范德萨和S18也不用续约了,反正他们也不会当教练,省得赤字时董事会强制把C罗、小胖给卖了
如果你前两个赛季拿过冠军的话,那么恭喜你,你不会被炒鱿鱼

哈格我老卖不掉,真郁闷,我3M买了小马哥

免签一些相当于中游主力实力的球员,踢个一、二十场比赛,身价长点就卖掉,周而复始。

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-12-13 03:14 PM 发表
建议你立马瘦身,哈格和nani可以卖掉了,范德萨和S18也不用续约了,反正他们也不会当教练,省得赤字时董事会强制把C罗、小胖给卖了
如果你前两个赛季拿过冠军的话,那么恭喜你,你不会被炒鱿鱼

准备第三赛季的7月1日 dos santos和cana会免费加入  然后我转手就把他们卖掉 第三赛季不买人  再卖掉B6

把Evans和Fabio提升至1队

哈格为啥要卖??

我认为哈格的价值不是用fm的数值可以体现的,所以,在fm里,他是纯粹的鸡肋,我就18M卖给了车子
另外,宁愿卖rio也别卖brown,brown在08里绝对是妖人,而rio的数值跌得很快,32岁就没什么用了

同意楼上的,BROWN后期更实用。不过第二赛季我把埃夫拉卖了,这小子,被人勾一勾,就老吵着走,吵闹就算了,总会在期间犯错误,于是高价卖了,买马切罗顶替他,不过马切罗防守站位差了点,于是花12W从帕勒莫买了卡西尼,后者更好用一些,左右都能用

原帖由 ningmore 于 2007-12-13 03:32 PM 发表
同意楼上的,BROWN后期更实用。不过第二赛季我把埃夫拉卖了,这小子,被人勾一勾,就老吵着走,吵闹就算了,总会在期间犯错误,于是高价卖了,买马切罗顶替他,不过马切罗防守站位差了点,于是花12W从帕勒莫买了 ...

试试看maxwell,牛人啊!

我在8.00的时候开过一次man u的挡,

也发现钱很少,每个月都亏损的

现在8.01还没开挡,

我玩milan的话,每个月都回赚钱的,我也不知道为什么 

等这个milan档稳定了,再开个红魔的挡

MU就是这样的,每年7,8月发了钱,然后到次年3,4月在赤字边上
关键是每个月的银行贷款是净支出

我这里也跟有几位很像。。。。

到了2011年。  MU总资产也没超过100M英镑,而且我2011年看他还是银行贷款630M英镑。

感觉怎么有点悬。。。。。。