QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沸腾的内裤

[玩家交流] 喜欢什么样的足球是球迷的自由,但是什么是球迷享受的足球我想我们心里都清楚

要黑什么,你至少要多看看人家的球.知道你黑的理由,黑,也要黑的有理有据.让人无话可说.
其实我见过不少的意黑,真的很少人能给我系统得讲清楚为什么黑.
很多意黑甚至都不知道意大利是技术流的球队,只是人云亦云,揪着个"防反"大作文章.估计自己连什么叫防守都说不清楚.自己都搞不清楚什么是进攻,一个劲儿的高喊所谓的"艺术",搞不清楚繁杂和效率的区别.
可悲.

还是关注执教的教练水平吧!

16楼的说的没错,03年的冠军杯决赛真正体现了足球智慧,主要就是安帅与里皮两人的斗法。两人对场面的分析和控制,球员的战术执行度,体现了意大利足球的精华。

个人最讨厌的一场比赛是02年世界杯英格兰1:0阿根廷,当然也是个人感情在里面的。虽然英格兰是假摔+防守将比赛变成了半场攻防,
但是不得不承认,英格兰那场的防守真是淋漓尽致——铁桶当之无愧。

进球多的比赛就好看吗?德国8:0沙特那场比赛看了,你说这场比赛精彩吗?
成年队和少年队的比赛好看吗?
看看上周国米对阵佛罗伦萨,看看IB在狭小空间内的两个助攻?
这才是足球场上的舞蹈。

观赏性而言.双方都大打进攻战术比较好看.个人也喜欢看这样的比赛.
但是足球的魅力就在于他的不确定性.更何况现在的商业足球.英超开
展的红红火火从不否认.但英国国家队始终是一支不具冠军象的球队.
(一家之言,对错误骂)

不做评价了
LZ不客观 不全面 不冷静 影响不好

要和谐
虽然本人也不喜欢意大利足球
但只是内心不喜欢而已

埃里克森知道英格兰的实力,压出去打对攻,预选赛都出不了线,所以龟缩。。。
张路张指导也说意大利为什么打防守反击,就是自己实力弱才打反击 而且自己有世界上意识最好的后卫和能力最强的门将,为什么不打防守,压出去和巴西阿根廷拼进攻不是以我之短攻敌之长吗?

标准的吵架贴

作为球迷,看大开大阖的对攻当然会爽些,但是作为球队,球员,打适合自己的,能赢球的足球才是真理!
意大利足球在场面上或许不精彩,但是内里所包含的战术和足球意识却是十分丰富的