QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沸腾的内裤

[玩家交流] 喜欢什么样的足球是球迷的自由,但是什么是球迷享受的足球我想我们心里都清楚

原帖由 Darin 于 2007-12-5 08:28 PM 发表
就是喜欢大卡..
我就喜欢用

很用气质,一种特别的气质

套用BP汉化里的一句话:他把防守变成了一门艺术!

你沸腾的内裤把你JJ烧坏了吧,竟冒些胡话

谁的内裤沸腾了?这么不小心,把楼主露出来了!

原帖由 viadulini24 于 2007-12-5 08:32 PM 发表
恶心的意大利足球拿着世界冠军  楼住你的球队在哪冲厕所阿

是啊,你们追随吧,这是你们的自由,进攻是最好的防守

民族的理念和特性决定了他们自己的足球风格和注重方式,对于这个你又有什么好指摘的呢?
也许很多人都认为那种流畅华美,突出个人风格的足球是最吸引人的,当然,没人不喜欢.所以我也很喜欢巴萨.但是同样的,其他的风格优秀的地方同样存在.熟练的老曼联,自由的新曼联,张扬的枪手,精确的车子和红军.
说回意大利,lz在这里喷之,辱之,包括有很多人不喜欢那样的风格.尤其在联赛里,过分的注重战术让比赛经常被分割的支离破碎,让人窒息..确实,非常让人不舒服.可是,请问lz,在你如此诋毁一个国家,一种风格前,你真的有足够了解这个打法吗?你有看到了它的不好,可是你有真的了解它的优点吗?
英国人的足球大气磅礴,非常刺激,可是,就如最近马卢达说的那样,这个国家大部分的球队和球员,都是依赖直觉和血性再战斗,抽掉枪手和红魔,我是真的感觉到这种热闹只是人本能的宣泄,一群无头苍蝇在那宣泄体力.
看看你说的西班牙.攻势足球的故乡确实让人对那的技术叹为观止,可是你看看那样的防守,如果攻势如潮是以这样的防守程度搭建起来的话那也没多大价值.西班牙的风格太过细腻,太过小巧,不觉得有股小家子气吗?有时候真的是觉得象在看东方不败绣女红一样,觉得不舒服.
回来说意大利.意大利精于算计,精于分析和把握.他们最大的长处在于对节奏的控制和对局势的掌握.看看历年意大利的核心中场,或许在lz眼里,只看到屠夫和绞肉机,可是你没看到他们对与球场的掌控和调度.这就是现场跟直播的区别所在了,在现场你才能真正明白皮尔洛,阿尔贝地尼们是怎么样指挥战斗的,才能真正了解阿隆索,瓜地奥拉对球队的贡献和作用.而在转播里,你只能看到那么一小块,.并且更突出的是个人而不是整体,因为这样才造就了那么多充满个人色彩的英雄,才会有那么多你看不到的东西.
不可否认意大利的足球让人提不起兴趣,并且他现在联赛还处在比较混乱的阶段.可是,还记得米兰跟尤文的决赛吗?许多人说那场比赛乏味至及,可是,我却认为这场是近10年难得的佳作,为什么?因为双方都充分展示了自己的长处,展示了意大利足球的精华,展示了自己对局势的精确的控制,并且全场两队在激烈的对抗中只有一次失误,就是montro那脚横传,这样的工夫,难道不也是优点和看点吗?他们对于战术的灵活运用和调整,对于战术振兴的深刻理解,对于节奏操控的自如不也是可以去细细品位的吗>
意大利是世界冠军,能走到这一步,自然有他独特的地方,齐达内?哦,当然有很多摄象头在关注他那美妙的转身,可是你看到了皮尔洛的精准了吗?或者马特拉几的垃圾?确实,不过当年在尤文,这个光脑袋也是顶过不少人的哦,你看到了吗?
意大利人的这个冠军当之无愧!!!你看看巴西对法国和,最后的决赛,自己体会吧
最后还是要说,每个人都有自己的喜好,你可以说意大利踢的好烂,好难看,好委琐,可是,请你尊重他们付出的努力的来的荣誉,请你尊重他们的优点.如果你真要发表点什么高见,那请你真的好好研究下你这个讨厌或者喜欢的对象,再说吧

佩服LS,但是忠告一句:不要和SB讲道理!

足球是一个游戏还是一场战争?
看问题的角度不同。。。

是啊,理解不同,就为什么要有那么多憎恨呢.有喜好是正常的,

垃圾,绝对的口水贴?!