QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沸腾的内裤

[玩家交流] 喜欢什么样的足球是球迷的自由,但是什么是球迷享受的足球我想我们心里都清楚

原帖由 todorovvv 于 2007-12-5 09:52 PM 发表
lz大傻逼
lz我操你妈
好防守才体现更好的进攻
一球队 没门将 比他妈篮球进的还多 就跟那三楼说的似的
有意思吗

你是孤儿?把自己只身之外?!

喜爱足球, 表达不同的论点

FMFANS也容忍你这样的ID人说这样的话?!

交流不是这样的……

邓加现在打得比里皮的意大利保守多了,06世界杯上强队里最保守的是谁?不是里皮,是多梅内克的法国,一路靠着效率极高的防守反击打进决赛。。。楼主自己再琢磨琢磨。。。

原帖由 睡皮 于 2007-12-5 08:59 PM 发表
从此跟楼主划清界限。。。

呵呵,天亮了

原帖由 睡皮 于 2007-12-5 10:02 PM 发表
邓加现在打得比里皮的意大利保守多了,06世界杯上强队里最保守的是谁?不是里皮,是多梅内克的法国,一路靠着效率极高的防守反击打进决赛。。。楼主自己再琢磨琢磨。。。

毅大利的名教练也就里皮和秃子有点欣赏性。

你们自己清楚自己喜爱什么样的足球,言论自由

足球是快乐的游戏,巴西,阿根廷,荷兰不忽略防守,但是你进我一个,我进你二个,幸福的是球迷,

你喜欢1:0,0:0,认为都快睡着的比赛是种享受……

原帖由 rx78_2gf 于 2007-12-5 08:40 PM 发表
民族的理念和特性决定了他们自己的足球风格和注重方式,对于这个你又有什么好指摘的呢?
也许很多人都认为那种流畅华美,突出个人风格的足球是最吸引人的,当然,没人不喜欢.所以我也很喜欢巴萨.但是同样的,其他的风 ...

足球是快乐的游戏,巴西,阿根廷,荷兰不忽略防守,但是你进我一个,我进你二个,幸福的是球迷,

你喜欢1:0,0:0,球迷为一个进球都快急的像什么样,别说防守的足球是你们的最爱,很享受,呵呵
认为都快睡着的比赛是种享受……

原帖由 睡皮 于 2007-12-5 08:59 PM 发表
从此跟楼主划清界限。。。

划清界限?我们有什么同盟吗?不明白,有什么牵连,你要躲避的,呵呵

你喜欢1:0,0:0,球迷为一个进球都快急的像什么样,别说防守的足球是你们的最爱,很享受,呵呵
认为都快睡着的比赛是种享受……

回复 #37 沸腾的内裤 的帖子

LZ年龄很小,也很偏激。对足球的认识还需提高!

原帖由 沸腾的内裤 于 2007-12-5 10:00 PM 发表

你是孤儿?把自己只身之外?!

喜爱足球, 表达不同的论点

FMFANS也容忍你这样的ID人说这样的话?!

交流不是这样的……

交流虽不是骂人,但也绝对不是像你这样诋毁一个技术流派,诋毁一个国家,诋毁一个双料先生...

LZ认为0:0的比赛就是绝对不精彩的枯燥的会让看的人睡着的
那么还争论什么呢
LZ喜欢的是进球而不是足球比赛
建议LZ直接看体育新闻里的进球集锦
5分钟能看几十个进球呢
你会满意的