QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沸腾的内裤

[玩家交流] (更新比赛录像,红牌记录)经典的FM为什么感觉离真实的模拟越来越远

做游戏的目的:赚钱(很遗憾,没让它赚到我的)
要赚更多的钱:买的人要多(很惭愧,我没买过正版的)
大家买的目的:休闲、娱乐
可是我觉得现在玩这款游戏研究战术太伤脑筋了,不过可以培养一大批比较专业的业余教练了,对我国的足球事业的发展还是有很大帮助的。  
不过SI也挺难的,大家要求游戏有较高的真实性,可是这始终是程序、数据,没法让它真正“以人为本”啊。
我是菜鸟,可我喜欢玩,不爽我就SL,不就是游戏吗?大家不要让游戏影响了我们的生活和心情哦。

我觉得我们的期望是越来越高 所以伴随很大的失望
顺便BS万恶的指尖~

按照楼主所说
现实中的球赛其实是最不现实的
为什么强队主场会输给弱队?????

现实中的球赛充满的悬念,就是因为足球比赛的不可预知性
要不然买足彩都能中500万了

到處都能見到這貼。。。。。。怨

原帖由 沸腾的内裤 于 2007-12-4 10:39 AM 发表

感谢回复,但希望你能认真对待,客观看待问题

几乎所有的经理们都能做到你说到的这些,“这个境界”就是FM成功受到推崇的原因,但我们期望更好,不是吗?就满足了?

我强调的是联赛和队伍的比赛风格, ...

你确定你档里的2队的所有队员教练都和现实一样吗?

你确定塞维利亚只有3脚射门在现实里不会出现吗?

你确定类似瓦伦这样的球队会在fm里面0比3惨败去毕尔巴鄂竞技吗?

你确定现实里的瓦伦能像fm那样年年夺冠吗?

你确定游戏里的巴萨能把小罗放替补吗?

你确定你真要拿游戏和现实去比吗?

我确定你还在挣扎

我也来举真实比赛的例子。
90年世界杯,巴西0:1阿根廷。比赛场面我不用说了吧,阿根廷全场90分钟也不过亢奋了5秒钟就赢了。

怎么老有人觉得射门多就一定应该拿下比赛呢。

原帖由 沸腾的内裤 于 2007-12-4 12:45 PM 发表

这就是所谓你们追求的FM模拟!

OK,足球知识,这是模拟现实足球技战术的体现所得到的结果 ?!  

哎。。。。。

果然

。。。。

游戏就是游戏~能让我们乐在其中就行了~
老想现实很累~就像对美女和女朋友的态度~游戏一下~就很OK~
况且我觉和801真的很不错~比06~07~有挑战~玩起来更能让人亢奋和集中~06~07~我基本就确定个阵就随便夺冠了

原帖由 国米小王子 于 2007-12-4 07:47 PM 发表

你确定你档里的2队的所有队员教练都和现实一样吗?

你确定塞维利亚只有3脚射门在现实里不会出现吗?

你确定类似瓦伦这样的球队会在fm里面0比3惨败去毕尔巴鄂竞技吗?

你确定现实里的瓦伦能像fm那样年 ...

對...
我想fm里仔沒有可能讓Valencia輸給了Bilbao3球..裹要在主場掉的3球...
這比樓主說的不合情理更不合情理