QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沸腾的内裤

[玩家交流] (更新比赛录像,红牌记录)经典的FM为什么感觉离真实的模拟越来越远

原帖由 沸腾的内裤 于 2007-12-3 11:37 PM 发表

感谢你的认真回复

我再强调一下,你举真实比赛的例子,我也表述一下,塞维利亚本赛季主场2-0赢皇马,不是用现实来强求FM,而是你看清楚,是塞维利亚主场,他的数据

SI的FM08游戏引擎想表达什么……

對不起 可能是我愚笨
我不太明白你想表達些什麼..因為這種數據在fm中也常常出現
你所說的'離真實愈來愈遠'的意思我也不太清楚

其实一个程式必定有缺点有不足,不存在完美的东西
心情好就玩就玩没心情就不玩

最爽是自己拿着足球去球场踢~

原帖由 Wer008 于 2007-12-3 11:47 PM 发表
其实一个程式必定有缺点有不足,不存在完美的东西
心情好就玩就玩没心情就不玩

最爽是自己拿着足球去球场踢~

相见恨玩,但是FM的足球世界难割舍,还不是为了更高的期望,为了经理们更真实的模拟体验!

明白楼主的意思,一方面是塞维利亚在主场场面上太不争气,一方面是黄麻不进球。

不过像楼主发的这种主场数据现实中也不是没有吧,游戏中也不很常见吧,算不得普遍情况

至于指尖问题。。。这是无奈之举了,如果你不选择指尖,那么,
要么就是射门数量不变,比赛更加精彩,足球比赛变乒乓球比赛,一场进10个八个。
要么就是射门数量骤降,比赛变成抢断大赛。
如何选择?还是指尖好不是。

原帖由 eagle0920 于 2007-12-3 11:54 PM 发表
明白楼主的意思,一方面是塞维利亚在主场场面上太不争气,一方面是黄麻不进球。

不过像楼主发的这种主场数据现实中也不是没有吧,游戏中也不很常见吧,算不得普遍情况

至于指尖问题。。。这是无奈之举了, ...

这就是足球经理模拟,FM,未来……

8.01的确有失真实,但不是在战术打法上,而是老将们衰老的方式.何为方式?老将跌数值是应该的,但跌什么?从哪开始跌起?

战术的问题都是个人问题,大不了调整一下战术,但老将的问题是游戏的系统问题,虽然这样的设定比较符合一些恋童派玩家口味,但现实中菲戈的技术退步了吗?

这东西是相对滴,战术问题,今天对阿森纳、AC、国际的友谊赛助教掌管,三场比赛俺的尤文射门书都没过十,射中不过5,结果是2:0干掉了阿森纳,1:1平了国际1:0干掉了AC...那三支队的射门数都在25以上...国际更是达到了34...国际这场点球数给他后球迷非常不满意看对方的射门表演...不得不说,电脑的这套战术运用的太神奇了...

还是那句话,不会玩始终就是不会玩

为什么我就能在打占优势的情况下进球并反超?

为什么我就能在极少数射门机会下赢得比赛?

能做出现在这个境界,很牛了。还要奢求什么。。。

说明塞维利亚打了一场成功的比赛,仅此而已

引擎还远达不到要求,只能通过调整一些BT的参数平衡AI