QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[玩家交流] Newcastle专贴----前进,喜鹊!

5的受伤倾向不高吧。现在欧文受伤全靠他了。。。

你指望他?晕,你第几赛季了?好像第一赛季这个人没出来,要第二赛季才刷出来。喜鹊应该不缺好前锋的阿,两个神,再随便签两头小牛,还用的着指望他?

想要马神跟欧神一齐发威
该用什么阵型呢
推荐下吧

我用纽卡,第一年主场打车子7:0,马丁斯进4个,冬季车子就出40m 直接越过我,从主席那把马丁斯抢走了,半赛季马丁斯联赛进了23个

个人感觉纽卡实力很强,守门员吉文简直是门神,特别牛,中后卫Faye和Tayler抗得狠,尤其是后者练一年后巨牛,只需补进Samba,左后卫Jose Enrique数据不抢眼,但很好用,是后卫线上唯一一个五星的,右后卫用Beye,效果也不错,Gremi感觉打替补,但是还要补充,季末可以考虑免签沙尔克的Pander和瑞典Ederman,不错的,后腰感觉Butt不行,抗不住,巴顿打前腰还行,后腰头球不行,而且容易伤,须进补,如热刺的卡布尔(5M)或季末免签Kehl,强大!前腰Emre打替补吧,效果不错,主力进补Riga,那叫一个惊艳阿,赛季10球,20 助攻,两个边前卫我觉得是纽卡最出人意料的强大点,N'Zobia和Milner太强了,英超就没有他们不能突破的边后卫!助攻加进球,爽!替补Duff重伤难愈,可签Porto的Barbosa,500K左右,实用,易培养,还可以租MU的Egerls,季末免签Barnetta,两个神,替补也不错,有钱还可以买Stancu(1M以下),数据很漂亮,虽然进球不多,但是潜力无穷。这个阵容我单季进80多球,主场7球屠车子,是因为伤病和非洲杯,后程乏力,后防基本没人,失球太多,加之车子抢劫Martins,买不着可以替代的前锋,最终名列第5,MU赛季不败夺冠,郁闷!

我用kehl防守是好了,可是一个赛季20黄1红,可怜我一直要找人顶他的停赛期,郁闷!

现在我第二季,排第一,车子紧跟,其他的都甩远了,依旧进球最多,防守第四,后防买了Breno(9M),Canini(7.5M),Paulo Ferrera(1.5M),基本不用为人员发愁,倒是很多人嫌主力竞争太激烈,跟我闹呢,呵呵

回复 #55 shenlei0514 的帖子

802开档 milner速度12 怎么过人如麻

我也在带  进攻还可以  防守不行  经常被人逆转

只卖垃圾是不对的……马上你的财政就会下降……我一般一上来就会把马丁斯卖掉,可以换将近20M,看似卖了一个小妖,其实你可以用这20M买到比他妖得多的人……第一年就有夺冠实力了