QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[玩家交流] Newcastle专贴----前进,喜鹊!

加油,超喜欢纽卡,从FM2007到08一直玩纽卡,舍纽卡其谁。

马丁斯完全就是变态级别的,进球助攻样样都得行,经常上演帽子戏法,楼主可以试下那个Fiora2的阵型,非常不错!

我说,比赛中总是会发生某些不确定的因素,从来都少不了裁判的影子。1998年4月26日,著名的意大利德比战,在双方为冠军争夺的直接对话里,裁判剥夺了罗纳尔多一个明显的点球,导致国际米兰失去了争夺冠军最重要的3分。赛后,朱塞佩-普里斯科留下了那句经典的名言:“尤文图斯偶尔会承认自己是小偷,但从不退还赃物”。

回复 #10 fuches 的帖子

不耐烦的球迷们有一小撮开始喊出“下课”的声音,甚至有的开始怀念起大山姆来。但前段时间的战绩

使得我在球员们的心中占据了一定的地位,而对荣誉的渴求也使球员们不愿意走上频繁换帅的恶性循环

,更衣室里出奇的一致。我告诉球员,不是在沉默中爆发,就是在沉默中灭亡,是到了你们爆发的时候

了!
我调整了战术,加强进攻,在稳固防守的前提下,边路、中路球员轮番前插。球员们没有让我失望,接

下来的比赛中,球队多点开花,3:0维冈,2:0德比,联赛杯4:0大胜米德尔斯堡,成功进入第五轮,

这也是董事会的最低目标。但我明白,我和我的球队的目标不仅仅是第四轮。我们的队伍成熟了,媒体

也在讨论,我们是一群危险的家伙。
接下来联赛中也是顺风顺水,2:0米堡、4:0大胜黑马雷丁,赏心悦目的进攻让曼联和枪手也为之逊色

,球迷们大呼过瘾。带着6连胜,我们迎来了有一个强硬的对手——阿森纳。
坐镇主场,我与枪手大打对攻,在球迷们的助威声中,我们逐渐的占据了上风,马丁斯先拔头筹,巴顿

前插再下一城,球迷们大胜喊“3:0”,我在场边微笑,比赛似乎朝着我想要的方向发展。2:0,上半

场结束了。下半场开始后,枪手换上了年轻小将本特纳和沃尔科特,边中结合,终于利用一次快速反击

的机会由本特纳顶入一球,1:2.接下来,范佩西利用一次任意球扳平比分。2球领先被扳平,球员们有

些慌乱,本特纳再下一城完成了大逆转。我们再无力取胜!

赛后,球员们的情绪非常低落,我鼓励他们,大家尽力了,没什么了不起的,就当一次学费吧。知耻而

后勇,接下来4:2伯明翰,3:0曼城。马丁斯将他的进球数增加到了15粒,可惜的是这时候他要去参加非洲杯了,欧文也受了伤,失去了超级射手的我们还能走得更远吗?

尤其是接下来一场比赛对阵切尔西,我坚决防守反击,球员们也把我的战术体现的淋漓尽致,依靠欧文上演帽子戏法3:2客场战胜切尔西。也令球迷们看的如痴如醉。1:1平庞贝,依靠阿梅奥比的梅开二度。联赛杯半决赛2:0胜暴力本,顺利杀入决赛。又是一个5轮不败!

阿梅奥比联赛杯4分之一决赛中的良好表现吸引了博尔顿的注意力,同时博尔顿还看上了我替补席上的beye和格雷米,而早对阿内尔卡心仪已久的我趁机提出了5m+阿梅奥比+beye+格雷米的报价,成功挖来了阿内尔卡,希望他能接过马丁斯的枪!

但是没有了马丁斯和欧文,阿内尔卡也没有很好的融入球队,习惯了绝对核心的他再几场比赛中一致单打独斗,缺少配合,我们的球队也0:1输给了爱佛吨,足总杯2:1勉强战胜朴茨茅斯,对阵博尔顿的比赛中,虽然阿内尔卡打入了加盟以来的首粒入球,但是阿梅奥比的反戈一击和两粒入球让我们1:2客场饮恨。球迷们也开始质疑,我的生意话不划算,阿内尔卡也有些激进球迷喊出了水货!但我相信,是金子就会发光,没错的!阿内尔卡!

5:0,3:2,4:1,连续三轮大胜,阿内尔卡两次帽子戏法,一次梅开二度,让批评者们比上了嘴!有评论家说:阿内尔卡让人忘记欧文!

联赛中的枪手和曼联一路高歌,我们在后紧追,不知不觉中,我们已经爬上了积分榜的第三的位置,球员们为球队的排名而感到骄傲!
联赛杯决赛对阵阿森纳。好消息是尼日利亚被淘汰了,我对马丁斯说,把你的遗憾很愤怒发泄到枪手身上吧。
,吸取前几次比赛的得失。我果断的作出决定:442防守反击,但是双后腰用能打中后卫的faye和巴顿担任,faye防守时退到中卫位置,形成3后卫,巴顿伺机冲上前方,两后卫稳受地盘,如无必要,坚决不过半场。比赛进行的非常激烈,小枪手们的个人技术非常娴熟,我们的球员们则用凶狠的铲断来进行着对抗。上半场比较沉闷,中场休息时仍旧是0:0,但是我的中场球员和中后卫都被上了黄牌。我告诫球员们:不成功,便成仁。不要为黄牌而顾忌!下半场适合来开宽度,开场不久,马丁斯就打进一球,球员们大受鼓舞,凶狠的逼抢也让柔弱的枪手们感到不适,接下来zogbia和阿兰的进球锁定在3:1.
冠军!球迷们沸腾了,他们打出横幅,高举着我的画像。我则被快乐的球员们抬着绕场三周!我也很兴奋,毕竟,这是我执教以来的第一个冠军!

我两连冠之后 联赛第9  但是 接下来的联盟杯只平了两场 欧战积分39 哈哈 总分一下成为欧洲第二 NND 落后MU1分

回复 #37 如京 的帖子

你的签名怎么弄的

原帖由 都灵战士 于 2007-12-3 06:08 PM 发表
我说,比赛中总是会发生某些不确定的因素,从来都少不了裁判的影子。1998年4月26日,著名的意大利德比战,在双方为冠军争夺的直接对话里,裁判剥夺了罗纳尔多一个明显的点球,导致国际米兰失去了争夺冠军最重要 ...

是科里纳主裁的比赛

在网上找好图片右键查属性 将图片地址放进这两个里面[img][/img]
比如我的