QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fuches

[玩家交流] Newcastle专贴----前进,喜鹊!

怎么觉得LZ玩的喜鹊比我玩的有钱。。。

再平!

对阵博尔顿,我拍上了巴顿盯防阿内尔卡,结果上半场就把他铲伤下场,接着又把诺兰铲伤了。
很好,一张黄牌换来两员大将,值得!没有了核心球员的博尔顿基本上没有了威胁,我如愿3:0进入下一轮。

接下来主场对阵朴茨茅斯,球员们太累了,我轮换了7名主力,结果没有磨合的球员在场上难以形成有效的配合,我下半场连续换上menez、马丁斯企图加强进攻,页最后无功而返,依靠吉文的神勇发挥,0:0战平。联赛两连平。或许,这才是我们的真实水平!

原帖由 Roderick 于 2007-12-1 10:13 AM 发表
怎么觉得LZ玩的喜鹊比我玩的有钱。。。

开档时候目标定在进军欧洲比赛,会有9m左右转会资金。
问董事会要一次,能再要到15m左右。
对内的废物处理一批,能埋4-7m吧,不过我只买了维杜卡和别的几个垃圾,埃姆雷等高薪低能的卖不掉,便宜了觉得太亏还不如留着做替补。

我就说一句,兄弟,你是不是把喜鹊名字拼错了。。。

殊荣!

队员们的优异表现也获得了评委会的一致好评。9月份的最佳球员我们球队独揽前三名,最佳年轻球员也占据了第一和第三的位置,马丁斯的一粒入球也被评选为当月最佳进球。可惜的是最佳教练被贝尼特斯拿走了。明明我的战绩比他好,可是为啥评分比他低呢?难道教练也有新秀墙?
同时两连平也让球迷开始不满,尤其是3-3对西汉姆联队,不仅没有取胜,球迷们更是大肆批评球队缺乏进取心。下一步要加强球队管理了。
球迷,上帝!

原帖由 chengshou 于 2007-12-1 10:33 AM 发表
我就说一句,兄弟,你是不是把喜鹊名字拼错了。。。

不好意思。已改正!谢谢。

感觉在看小说....LZ不错``继续

原帖由 侧田 于 2007-12-1 10:52 AM 发表
感觉在看小说....LZ不错``继续

呵呵,谢谢支持。
准备写个教练手札。以前玩的,基本上都贴出来了。以后随玩随贴吧。。。

失利!

size=5]也许是我赛后的大怒让球员们警醒。他们在下一场比赛中又重现了往日流畅的配合,行云流水的进攻,客场依靠马丁斯和阿兰史密斯的帽子戏法5:0大胜托特纳姆热刺。阿兰,就是纽卡斯尔的克鲁兹!

回到主场,对阵阿斯顿维拉,对手这赛季以来表现不佳,排名19位。赛前媒体预测喜鹊将顺利拿下对手。但是队员们浮躁的心绪让我心惊。虽然我警告队员们要克制自满心里,尊重每一个对手。但是显然,队员们没有从前几场的平局中吸取教训,他们没有听我的话!队员,毕竟太年轻了!
我们在5万1千名球迷面前上演了一出耻辱的失利!2:4,我们输了,这也是近8场比赛以来我们的首场失利。
误判、点球、红牌、漏判点球,这场比赛我不想多说。赛后记者问我,比赛中给了对方两个点球,而我们的队员倒在对方禁区内却没有反映,怎么看?
我说,比赛中总是会发生某些不确定的因素,从来都少不了裁判的影子。1998年4月26日,著名的意大利德比战,在双方为冠军争夺的直接对话里,裁判剥夺了罗纳尔多一个明显的点球,导致国际米兰失去了争夺冠军最重要的3分。赛后,朱塞佩-普里斯科留下了那句经典的名言:“尤文图斯偶尔会承认自己是小偷,但从不退还赃物”。
结果已成既然事实了,我不多追究裁判的责任。以足球的名义“干净”的击败对手才是梦想,让足球比赛里的一切由足球去判罚

[

曼联

接下来对阵曼联,我希望球员们能够振奋,虽然我队比赛胜利不抱希望。只希望队员们能踢出我想要的精神。

这场比赛我雪藏了欧文,排除了451阵型,加强中场逼抢,围抢斯科尔斯和卡里克,收缩防线,先知C罗和鲁尼发挥,切断中场和钱峰之间的练习,企图在客场拿到1分。
赛前我对球员们说:放松,不给大家压力。不求尽善尽美,惟求尽心尽力!

比赛开始了,主场作战的曼联摆出了433阵型强攻,我则全力防守,依靠吉文的神勇发挥,直到15分钟才有费迪南德利用任意球机会攻破我方球门,我在场边大喊,让球员们别慌,坚持战术,防守反击,27分钟,马丁斯里有个人能力扳平。好景不长,上半场结束前,布朗利用角球我方门前的混乱补射得手。带着1:2的比分进入下半场。
下半场开始后,我派上阿兰史密斯,阵型变为442,让两个边前卫适当拉边,给马丁斯拉开开档,频传身后球,失误不要紧,一次传球到位足以致命。我信任马丁斯的能力。70分钟,阿兰史密斯中路铲断后直塞,马丁斯左肋带球连续突破,利用超强个人能力推射远角得分。
扳平后的我立刻收缩防线。全力防守,我就是龟缩!1分才是硬道理!
随着裁判的一声哨响,比分定格在2:2。
赛后拿到技术统计,射门比26:4,射正16:3,但是比分2:2.在我对吉文提出点名表扬的同时,估计爵爷该破够大骂了吧:真TMD的WS!
哈哈,由着他郁闷去吧