QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorking

优秀的影子杀手!Hersi.

呵呵,不过HERSI的精神指数相当不错哦,(适应性13、抱负20、决心18、承压能力16、职业素质19),只是重大比赛随机,所以有时会在重大比赛时表现不稳定。。。

[ Last edited by yorking on 2004-4-29 at 10:15 AM ]
。。。
随机性很强的,我都用来打边,感觉还不错
他??
简直是极品!
有一个档潜力值只有140,但是还是好用!我带JUVENTUS!一个赛季上场30,进28助攻15
踢352ATT的AMC吧?。。。
我在很久以前就挖掘了这个人!但是从来没有把他整到你们说的那个高度!不管怎样他在队中

352 Amc的位置上都比不上Robben!哎!羡慕Yorking!!
顺便问Yorking一下!你对他的设置是怎样的?
怎么把个老铁又搬出来了,
不过老师说HERSI的相当不错
Originally posted by C--Blackhawk at 2004-8-2 21:00:
顺便问Yorking一下!你对他的设置是怎样的?

是电脑自带的352ATT,没怎么调。。。
我开的第二个的档就是用的AJAX,打了5年,开始到是注意了一下这个人,不过后来因为好的年轻球员实在是太多了,于是就被我SELL了!!!汗~~嘿嘿!!!感觉一般化,可能是随的不好,就用过一次,等我回去再试试!!!