QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorking

优秀的影子杀手!Hersi.

我的MILAN射手HERSI:!:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还有一半:!:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他随机度很高的
有时不是很强,我开过他盘带20射门15的档,那个强的没话说,
不过有时盘带只有15和射门只有10,就不是很强了
还有我从来没有把的数据练的上升过
Originally posted by 本多RuRu at 2004-3-23 14:57:
你的数据跟新过了吗?我是世界杯特别版的资料。你呢?

这个从哪里来的?
我只有一个今年2月的数据库~~~
世界杯特别版是天人互动世界杯期间出的,今年2月的资料不是很好吗
我一直玩的是3965原始数据库,hersi的随机度很高,一般潜力在150左右,不过关键数值都不错,有几次他的潜力180以上就买来用过(他第二次和AJAX续约后会有最小条款),打SC身后的AM/FC很好用,进球助攻都有,唯一的缺点是重大比赛不高,可能也是随机的关系
我每次开档他的数值都有上升。
透露一个消息,昨晚yorking把他优秀的影子杀手孩儿嘻29岁时卖了。
孩儿嘻在米兰的足球历程中进球无数,把整个青春献给了他的主教练yorking。
而yorking十年前3m将他买进米兰,十年后43m给了巴萨,尽赚40m.
个人以为:yorking将孩儿嘻像榨水果汁一样榨得干干净净的奸商做法是不人道的。
建议:买孩儿嘻吧!像对待自己的孩子一样对待他,他会勤勤恳恳,任劳任怨,以无数的的进球回报你。等他老了,要像对待自己的父母一样善待他,他会作为一名活生生的典型教材帮助你带领新一代的毛头小伙们叱咤球场。

[ Last edited by xohorse on 2004-4-16 at 12:21 PM ]
呵呵,扣掉发给他的工资和签字费的话,能赚15M就不错了
楼上水天一线,你是奸商王中王,鞠躬尽瘁十年,你他%¥##·¥%的工资都不想发给他啊!
3m是转会费,不是卖身钱。工作合同是雇佣双方的约定,不是卖身契。
让你做俱乐部经理,球员非暴动不可!!!!

[ Last edited by xohorse on 2004-4-16 at 12:31 PM ]