QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorking

优秀的影子杀手!Hersi.

差点忘了,还有进球助攻奖金,10年大概也有百来万吧~
赚不赚钱不是最重要,HERSI确实对AC MILAN功不可没,但是候补年轻球员实在不错、而且层出不穷!
如果让HERSI退居二线,则彼肯定心有不甘、然后影响团队情绪,到不如让其去其他更需要的他球队发挥!就象现实中的齐达内(在28岁被尤文卖到皇马)一样。我想HERSI会明白的,也会理解我做主教练的难处的!
所以yorking是中级cmfans。加扎说:到了高级就喜欢将好球员放在队里养老...
当然我也只是向往高级不是高级,小罗到了31岁也终于被我卖了而不管他如何震惊,不愿意;不管年轻球员如何unhappy;不管俱乐部老总再三明确他是球队的重要球员。
总之玩cm看来不能有感情,看当年的巴蒂,耶罗如今安在哉?
一句话:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
话虽这么说,可我就是厌恶水天兄这种唯利是图的逻辑。
我也给个逻辑:
yorking执教ACMILAN十年夺得冠军无数光奖金也得有个把亿吧。
球队成绩上去了,声誉上去了,上座率高了,赞助商多了,电视转播多了,
股票飚红每年还发放红利**m
于是YORKING手头宽裕声誉又高转会市场呼风唤雨,无论多NB球员招之即来,挥之即去。
随之俱乐部老板唯YORKING是从,要什么给什么!(除了扩建体育场)。
球场上YORKING继续宰割其他球队,夺取冠军无数。
这样YORKING带领MILAN的执教生涯不仅物质财富上取得丰收,精神上更是获得极端满足----这精神获益费,水天兄,又怎么算!

林林总总一大堆,我觉得孩儿嘻就是只老母鸡,下了以上这么多蛋,再蛋孵鸡,鸡生蛋....
该满足了!

[ Last edited by xohorse on 2004-4-16 at 02:32 PM ]
我觉得不发工资的水天只是个目光短浅得小奸商,YORKING可以算大奸商。而我...是人伦主义者,所以冠军都给YORKING拿了。
哈哈,我倒不是计较这些东西,游戏里我很讨厌钱多呢,本人只认数值不认人,哪个老家伙33岁还能个个20照样用啊,如果27岁数值就下滑,立刻卖!嘿嘿嘿,就图那些20好看来着,游戏里我卖人从来不超过15M,钱一多就觉得游戏无聊了,买这个买那个安排上场都成问题,我喜欢18个人的一线队~
1线队18人8错,我也是轮换制。钱多就要砸,这样才有豪门本色。
感觉发挥不稳定,曾经遇见过他一场比赛进了5球,我看了都快疯了
我觉得看用什么阵行,352攻击行,两个前锋后面的AMC最适合HERSI。
352两个前锋后的那人总是能有好的发挥,我甚至用打MC的皮萨罗(乌迪内斯的那个)踢出最佳射手来,可我宁愿让他的得分除以2变成助攻给FC得分