QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻找性福

[玩家交流] 我屈服了——想得最佳球员尽管找我来

原帖由 franksfong 于 2007-11-29 12:50 AM 发表

兄弟的苦我也了解~  碰到铁桶的弱队是很郁闷。

而且我发现英超主场还是442的王道  我现在保存自己编辑的阵容有十几个了,一直在使用的442、424、4321、4231、4411  

最后发现,还是442最适合打英超 ...

呵呵

哥们 你这人员可是够杂的啊 啥人都有啊

我主场一般就是心态刚好进攻 因为主要是为了让球员实行我的战术 所以自由度就是10格的混合

传球一定是短传了 节奏也是10格的混合 宽度刚好到较多 防线我一般都是和心态拉平的 你也可以试试我说的哦

一般心态和防线持平的话 场面基本不失控 3线从不脱节 4-4-2我感觉很好 就是碰到指尖是一点办法也没了

但几乎我现在就是给对方门将创造最佳球员的最佳垫脚石 呵呵

客场就不说了 就是防反 就是王道

原帖由 shichunyao 于 2007-11-29 12:59 AM 发表
很理解LZ。。。
前天用枪手 赛季初打了9场平局  就一场是1-1 其他都是0-0
对方门将都是最佳
比赛都是看全场  打的对方都过不来  说啥就是不进球
9场比赛 射门300脚左右  射正能有250~260 就进一个球
一怒之 ...

啥也不说了 我就怕一些玩家认为这又是一菜鸟的怨妇贴

我还特意说了一些我本。。。。。。。。。。。的话

可惜还是被人这样说了 所以激动了下 哎

801啊 真是让我换心让我忧啊  

好的地方就是球员可以很好的执行你的指令了 智商好了些

差点地方就是 哎 咱也不是说就要10:0 什么都 咱就是要求让游戏别这么拿门将来做文章不行么就

哪怕你电脑的进攻套路的智商也高些也行 或者你后卫什么的在牛X点也行 咱可以互相对攻或者在研究进攻套路呗

可你现在这样 最伤人了 一切的一切都OK 就是最后不让你进

就跟新婚夜什么都万事大吉了 可是新娘就是不让你上一个道理 呵呵 很伤人感情啊

刚刚一生气,存也没存就exit了,快4个月的时间……
本来晚上玩得好好得,TMD连续5场比赛都给对方门将黑了,5场加起来足足122次射门,打正96,就进那么3个~~
同意lz啊,战术是重要大家承认,但是这些铺天盖地的指尖,禁区弹珠球关战术事情吗?如果我的进攻战术设置不好的话,估计也没那么多绝对机会(防守战术我的确做得不好,所以我从来不奢望N场不失球)。可是小潘也好,UCHE也好,就只会拣漏,单刀7~8个才进一个!我也知道KUN神,IB厉害,但是不代表其他前锋就是单刀垃圾啊。。。
越玩越郁闷了,不玩又好像不舍得,玩嘛,好像在折磨自己的神经……

原帖由 寻找性福 于 2007-11-29 01:05 AM 发表

呵呵

我主场一般就是心态刚好进攻 因为主要是为了让球员实行我的战术 所以自由度就是10格的混合

传球一定是短传了 节奏也是10格的混合 宽度刚好到较多 防线我 ...

呵呵  我是2、3年没玩FM了,以前从CM3开始玩起到后来SI换东家后就没玩了。最近是看08出来,手养养,就回来了。所以战术尤其是设置这块有断档,所以从801B开始开档后一直在玩这个档,即使正式801出来后也只升级没重开。就是想多跟战术引擎墨盒。人员嘛~  看着来的,打了这么多年,钱多了,能买来的牛人就买,然后自己配合适的阵型。

因为有断档,所以看了不少牛人牛贴啊,包括实验分析报告我都在论坛里贴过。因为没法跟07比较,所以只是自己的感觉。心态我用的是阶梯性的,后场防守中场衔接,前场狂攻,自由度跟创造力挂钩,拦截跟防守战位挂钩,还算可以,一般设置一个DMC的话很少丢球,如果想更强队打对攻,丢球也再所难免啦~ 不过兄弟说的我也去试试  多学习大家的思路   不过我觉得,个人设置和阵型、拉线可能对进攻的发挥更重要些~    心态统一,确实能站好对型有利防守,但是进攻上可能不是非常得力

杯赛非常容易出8分以上门将.

原帖由 寻找性福 于 2007-11-29 01:05 AM 发表

呵呵

传球一定是短传了 节奏也是10格的混合 宽度刚好到较多 防线我 ...

除去射门和扑救,2D的演绎确实是比07进步,好像我在没有调整战术的情况下,上Villa,两个边会多送斜直线身后而不是传中,但如果我上Zigic,两个边就会多传中而非塞直线球。
GK的问题存在N年了,就是不见SI去改进(或者说改了没效果)

原帖由 glay_biv 于 2007-11-29 01:13 AM 发表
刚刚一生气,存也没存就exit了,快4个月的时间……
本来晚上玩得好好得,TMD连续5场比赛都给对方门将黑了,5场加起来足足122次射门,打正96,就进那么3个~~
同意lz啊,战术是重要大家承认,但是这些铺天盖地 ...

是啊

大家其实都一样

我帖子刚开始也说了 我的进球大部分就是无数的单刀不进从而得到的补射机会来补射进去的

单刀也是BUG 但咱就不说了 你不让我进单刀 我想别的办法 行吧

可你不能整个像大木头板子似的门将阿 就跟个墙似的往那一立

似乎还很轻视加挑衅的对你说 你战术在牛X 你前锋在狠 你再能控球 你再能进攻 来啊 进我啊 呵呵

我不知道大家有没有这感觉 但我有 我现在就是有种被对方戏弄的感觉

真跟那句NBA的广告一样 你被耍了

欲哭无泪啊

最后在说下 现在如果还有说是战术问题的 不敢直面守门员在游戏里横行的玩家 那我只能说 你真虚伪 一个游戏你至于装那么清高么

原帖由 寻找性福 于 2007-11-29 01:23 AM 发表

是啊

大家其实都一样

我帖子刚开始也说了 我的进球大部分就是无数的单刀不进从而得到的补射机会来补射进去的

单刀也是BUG 但咱就不说了 你不让我进单刀 我想别的办法 行吧

可你不能整个像大木头 ...

你用双FC还有人捡漏,可怜我习惯的451,想找个人捡都没有…………

防守防守,不要想着压电脑搭要让电脑压着你打,要贱一点才好

原帖由 glay_biv 于 2007-11-29 01:19 AM 发表

除去射门和扑救,2D的演绎确实是比07进步,好像我在没有调整战术的情况下,上Villa,两个边会多送斜直线身后而不是传中,但如果我上Zigic,两个边就会多传中而非塞直线球。
GK的问题存在N年了,就是不见 ...

估计是SI的比赛引擎转换太快,有些设置导致射门太多,SI怕象以前那样经常出现打比分,所以通过门将来打压比分。也许是无奈之举吧,希望以后能改进